Сегодня муж сломал ногу. Лежит в больнице. Как же мы теперь будем? Мама, конечно поможет с малышом, но с мамой как-то все сложнее… Муж расстроен. Я расстроена :(
Девочки, а есть здесь кто-то кто делал заказы на strawberryNet? а то такие привлекательные скидочки, но не разберусь никак с оплатой… Заранее спасибо :)
В последнее время просто беда — руки постоянно во рту. Засовываем усердно сколько сможем, кулачек — засунем кулачек, пальцы — пальцы по локоть, царапки обсосем хоть выкручивай… погремушка не влезает — ее тоже пытались погрызть. Соску презираем. Что … Читать далее
Вот планировали сегодня с мужем с благословения моей Г. «провести испытания» Что вы думаете? У нас ребенок-антисекс — спать, похоже, даже не собирается… Или вот представляю картину как мы уложили сына и тут малявка начинает плакать в самый ответственный … Читать далее
Сегодня наконец, ровно два месяца спустя после родов, во второй раз добралась к своей Г. Осмотр меня порадовал — с внешними швами сказали можно «в люди выходить». Внутренние «левой задней лапкой», но тоже в порядке. Остался только косяк со швом на шейке, … Читать далее
Девоньки, кто сталкивался с подобным?Где-то месяц спустя после родов как и положено прекратились выделения. Живу себе, радуюсь и вот вчера началась какая-то «мазня», а сегодня что-то совсем похожее на критические дни. Малыш на ГВ, ттт — с лактацией … Читать далее
Доброго дня всем. Ситуация следующая: у малыша при движении хрустят практически все суставчики на одной ножке :( На осмотре терапевт не сказала ничего определенного, как вариант предложила посетить специалиста, но так-как «в месяц не больше трех талонов» … Читать далее