Девочки кто на моем сроке 32+/-2 недели (или хорошо помнит).
Как ваши детки шевелятся по сравнению с шевелениями до 30 недели?
У меня умеренно активные малыши (двойня).
Но к этой неделе живот сильно потяжелел по моим субъективным ощущениям … Читать далее
Ну, вот и передо мной начинает вставать этот традиционный вопрос — сегодня впервые врач заговорила со мной об этом, пока вкратце, предупредив, что всё ещё может поменяться. Мой акушер-гинеколог за КС. У меня моно-ди двойня, положение продольное валетиком … Читать далее
У меня болят суставы пальцев рук и ног, теперь заболели и запястья. Отёков нет, но кольца не могу надеть: как будто припухли суставы пальцев. Погуглила симптомы: очень похоже на артрит. Раньше такого не было ни разу в жизни. Получается, дебютировал он … Читать далее
Посадила на новые спортивные штаны пятно клюквенным чаем. Попробовала застирать хозяйственным мылом — не помогло, даже на миллиметр пятно не уменьшилось. Поэтому замочила их с ванишем ненадолго (!!!) залив пятно строго по инструкции. Концентрацию использовала … Читать далее
Подскажите плз, у кого ставили ДМЖП плоду во время беременности? Затянулось ли к родам? Или после родов? Как потом у вас развивались события, связанные со здоровьем сердечка.
У меня вчера поставили мышечный ДМЖП 1,5 мм одному из двойняшек, … Читать далее