А ваши мужья играют во что нить на компе? мой играет в танки прям бесит, уткнется в них и так до вечера, перерыв делает на то чтоб сзодить поесть… пфффы… бесит не могу. Просто выговарилась!!!
вообщем у нас такая проблема… малышка 1 месяц плохо спит… уснет поспит 5 минут и опять глаза открывает… у кого так было и что с этим делать? и чтоб уложить её спать надо очень сильно постараться...
Срок стоял вчера, а доче наверное там нравится… Даже предвестников никаких, иногда только низ живота покалывает и отдает в поясницу, хочется уже скорее увидеть своё чудо))
Девочки а вы родили в срок когда поставили дату или перехаживали? Если перехаживали то сколько? У меня шейка длинная и дубовая и раскрытия нет сказали, дата пдр приближается…
А у меня больше нет сил, болит копчик на попе уже 4 день, при ходьбе вообще до слез.у кого нибудь было так?
боли в пояснице
13 июня 2014 00:49
Девочки, третий день болит поясница с левой стороны, ходить больно отдает в ногу, ни у кого не было такого? Знакомая говорит что это тазовые кости расходятся… К врачу запись только на понедельник( можнт чем помазать?