2 ноября 2020 21:52 Девочки, были сегодня с дочкой на перевязке, забыла спросить хирурга… Голову можно помыть ребёнку или нет? У неё запекшаяся кровь и литров 5 перекиси. Пы, сы ребёнку зашили голову, после падения
2 ноября 2020 01:17 +7 К пред посту. Спасибо всем кто понял меня, почему я не ехала на такси, а ждала скорую. В больнице сказали, что самотеком нас бы развернули домой. Нас забрали, голову зашили и все хорошо. Всем спасибо. А фото я делала не для рунета, а скидывала врачу, … Читать далее
Доигралась Дочь допрыгалась (((пробила1 ноября 2020 21:38 Доигралась Дочь допрыгалась (((пробила голову об ручку на шкафу... Ждём скорую уже 30 минут
1 ноября 2020 02:19 Что делать не знаю. Ребёнок взял куриную ножку и бросил в унитаз ещё и смыл до кучи, что делать то? Вода не уходит, вернее, уходит но медленно, руками не достаю, тросс не помогает, сантехника вызывать? И смех и грех??
14 августа 2020 21:06 Девочки скажите пожалуйста. Мы переехали в другой город. Мед карту большую с садика я просто не успела забрать из того сада в который ходили ранее. На руках есть мед карта с поликлиники, с которой ходим в больницу. Все прививки и т.д все есть. Может … Читать далее
14 августа 2020 20:51 Опытные мамочки подскажите. Нам идти в сад. У нас есть все прививки. Нам сказали, что должна быть прививка полиомелит и Манту. Манту мы в понедельник сделаем, а полиомелит в 19 году был. Его в этом тоже надо делать? У нас их всего 3
1 августа 2020 07:33 Здравствуйте ?моей доченьке сейчас 5 и 4. Я хочу ребёнка отдать в 0 класс. Я хочу, что бы она немного адаптировалась и немного имела представление о школе. Она сама очень просится, в садик не хочет, да и мы не ходим?подскажите пожалуйста, когда нужно … Читать далее
27 мая 2020 23:28 Девочки, как быть. На пособие с 3 до 16 допустила ошибку. Надо было дату актовой записи написать, а я дурья бошка дату выдачи свидетельства о рождении написала. Это теперь только отказ ждать и заново писать?)
25 мая 2020 14:46 Девочки привет. Скажите пожалуйста, если я поменяю ребёнку фамилию в свидетельстве о рождении. Мне надо паспорт менять или нет?