Девочки сделала 2 теста и на 2 так, качество конечно тут приложение крадет, но полоску видно больше вживую чем на фото) не нужно взглядываться ее прям видно
Без тапок пожалуйста ?сегодня 35 дц. Наверное срок маленький и я рано сделала да
Девочки боюсь делать тест?я так жду заветные //, что просто боюсь опять разочароваться ?
Предвестников ?нету, как нет и перед ?.
Только диарея началась на фоне переживаний
Мне посоветовали сделать тест в сеппии?я не знаю действительно ли, так нужно делать или нет)
Просто девочки сказали, если срок маленький, то если кажется, что есть полосочка 2 сделай в сеппии фото?я сделала и немного, что то видно)
Я такой *** 1 раз … Читать далее
Девочки милые подскажите пожалуйста ?сегодня 25 день цикла, с 14 по 16 день цикла было овуляторное кровотечение, половые акты был с 14 по 22 день цикла,вопрос такой, могла ли наступить беременность при оауляторном кровотечении?
Простите за глупые вопросы, … Читать далее
Девочки, сделала с утра тесты разных фирм, и простые и дорогие и струйные. На всех видно призрак 2 полоски... Если смотреть под определённым углом его хорошо видно. Неужели сейчас все тесты стали такие... ?
Подскажите пожалуйста если сдала кровь на хгч на 22 день цикла(с 14 по 16 дни цикла было овуляторное кровотечение), оно может быть информативно или слишком поспешила?)
Спорим с девочками в одном мамском чате в телеграм канале
Ну ведь нет же 2 полоски? Я в упор не вижу ее
Многие девочки говорят, что тут их 2?
Тут чистый тест
Девочки как перестать загоняться ?
Я постоянно покупаю тесты, прям упаковками ?я постоянно жду // выглядываю эти полосочки в каждом тесте? я так устала((( просто хочется так маленького и никак не получается? мне кажется, что со мной, что то не так?