Я просто счастлива, рядом доченька, муж, и в животике растет маленькое счастье))) Желаю всем такого счастья) Теперь у меня есть лапочка дочка и сыночек*** Всем добра тепла и обнимашек)
Девчонки, ощущения кайфовые такие😍😍😍)) 20.09. срок будет ровно 20 неделек… 😜Ощущения, как буд то он прыгает изредка так и слабовато еще на пузыре мочевом, просто ощущаю какие то легкие но весьма ощутимые прикосновения🤗 ровно в середине в самом низу живота … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста вот так выглядит реагент правильно?
Спрашиваю потому что у меня было 2 беременности и сразу 2 яркие полоски были.
Тесты делала разных фирм, на всех вот так 🤷я ничего не понимаю, сейчас муж везет меня к гинекологу в больницу, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, возможно ли забеременеть после чистки. Если диагноз по гистологии поставили ЖЕЛЕЗИСТАЯ ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ 😔 я начиталась всего, что это и в рак может перейти и что беременности и быть не может и если забеременеть, то … Читать далее
Девочки 06.06. сделали чистку матки , причина:шли месячные с 14.05 по 06.06. Эндометрий был 12 мм. Эндометриоз диагноз по гистологии. Сегодня целый день у меня ничего не кровит. Мне даже не верится 😅 настолько я привыкла к тому, что они идут. Врач рассказывала … Читать далее
Девочки, пришли месячные 14 мая и шли до 6 июня... Я терпела, ждала чего то..
Думала пройдёт самостоятельно, не прошло пришла к гинекологу, направили на чистку матки 😔 страшно очень, под общим наркозом берегите себя 🙏
Девочки милые может так у кого то было...
26 февраля пришли месячные все как обычно, но должны были придти 14.
Потом потом с 11 марта по 14 марта немного кровило после похода по маленькому, я это списала на овуляторное кровотечение 🩸 вчера я ездила … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня 35 день цикла, задержка 2 дня, на тесте вроде виднеется ну очень слабая полосочка, хочу сходить сейчас сдать хгч, не рано ли? Подождать еще или хгч уже покажет прирост если 🤰есть