Мария Вайтович
Самара
Была в сети 27 сентября 2025 16:47
Все
Я просто счастлива, рядом доченька, муж, и в животике растет маленькое счастье))) Желаю всем такого счастья) Теперь у меня есть лапочка дочка и сыночек*** Всем добра тепла и обнимашек)
298
УЗИ-мальчик
У нас будет мальчик)) Сынулька, ждем тебя))
258
Девчонки, ощущения кайфовые такие???)) 20.09. срок будет ровно 20 неделек… ?Ощущения, как буд то он прыгает изредка так и слабовато еще на пузыре мочевом, просто ощущаю какие то легкие но весьма…Читать далее
321
Девочки подскажите пожалуйста вот так выглядит реагент правильно? Спрашиваю потому что у меня было 2 беременности и сразу 2 яркие полоски были. Тесты делала разных фирм, на всех вот так ?я…Читать далее
495
Девочки подскажите пожалуйста, возможно ли забеременеть после чистки. Если диагноз по гистологии поставили ЖЕЛЕЗИСТАЯ ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ ? я начиталась всего, что это и в рак может перейти…Читать далее
1359
Девочки 06.06. сделали чистку матки , причина:шли месячные с 14.05 по 06.06. Эндометрий был 12 мм. Эндометриоз диагноз по гистологии. Сегодня целый день у меня ничего не кровит. Мне даже не…Читать далее
1280
Девочки, пришли месячные 14 мая и шли до 6 июня... Я терпела, ждала чего то.. Думала пройдёт самостоятельно, не прошло пришла к гинекологу, направили на чистку матки ? страшно очень, под общим…Читать далее
1445
Девочки милые может так у кого то было... 26 февраля пришли месячные все как обычно, но должны были придти 14. Потом потом с 11 марта по 14 марта немного кровило после похода по маленькому,…Читать далее
1206
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня 35 день цикла, задержка 2 дня, на тесте вроде виднеется ну очень слабая полосочка, хочу сходить сейчас сдать хгч, не рано ли? Подождать еще или хгч уже…Читать далее
510
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще