Я просто счастлива, рядом доченька, муж, и в животике растет маленькое счастье))) Желаю всем такого счастья) Теперь у меня есть лапочка дочка и сыночек*** Всем добра тепла и обнимашек)
Девчонки, ощущения кайфовые такие😍😍😍)) 20.09. срок будет ровно 20 неделек… 😜Ощущения, как буд то он прыгает изредка так и слабовато еще на пузыре мочевом, просто ощущаю какие то легкие но весьма ощутимые прикосновения🤗 ровно в середине в самом низу живота … Читать далее
Девочки милые может так у кого то было...
26 февраля пришли месячные все как обычно, но должны были придти 14.
Потом потом с 11 марта по 14 марта немного кровило после похода по маленькому, я это списала на овуляторное кровотечение 🩸 вчера я ездила … Читать далее
Сдала сегодня, ждем результатов 🤞 надеюсь, что у нас получилось 💜
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня 35 день цикла, задержка 2 дня, на тесте вроде виднеется ну очень слабая полосочка, хочу сходить сейчас сдать хгч, не рано ли? Подождать еще или хгч уже покажет прирост если 🤰есть
Нашла еще один дома😁 неужели так реагентят
Девочки сделала 2 теста и на 2 так, качество конечно тут приложение крадет, но полоску видно больше вживую чем на фото) не нужно взглядываться ее прям видно
Без тапок пожалуйста 🥺сегодня 35 дц. Наверное срок маленький и я рано сделала да
Девочки боюсь делать тест🥺я так жду заветные //, что просто боюсь опять разочароваться 🥺
Предвестников 🤰нету, как нет и перед 🩸.
Только диарея началась на фоне переживаний
Мне посоветовали сделать тест в сеппии🤣я не знаю действительно ли, так нужно делать или нет)
Просто девочки сказали, если срок маленький, то если кажется, что есть полосочка 2 сделай в сеппии фото😁я сделала и немного, что то видно)
Я такой *** 1 раз … Читать далее
Девочки милые подскажите пожалуйста 🥺сегодня 25 день цикла, с 14 по 16 день цикла было овуляторное кровотечение, половые акты был с 14 по 22 день цикла,вопрос такой, могла ли наступить беременность при оауляторном кровотечении?
Простите за глупые вопросы, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста как здесь можно сделать тёмную тему 🤔