28 июля 2023 19:40 Девченки привет такой вопрос, дают толон на 2 скрининг. На 11 число, сегодня прошло уведомление на госы. А я уезжаю в отпусти с детьми с 9 по 14.воача попросила перебить талон если есть такая возможность. Она котегорички мне сказала нет. Типо надо делать … Читать далее
26 июля 2023 08:25 Всем привет, 4 числа идти на приём, врач должна дать талон на 2 скрининг. Ну вот пока незнаю на какое число. А мы хотим ехать отдыхать с 9-13 августа. Я вот думаю а если талон выпадет на это время. Могу ли я сама по приезду сделать узи.
5 июля 2023 08:36 Здравствуйте всем, вопрос такой, кто подавал на единое пособие по беременности, через сколько вам пришол ответ?
27 июня 2023 11:42 Всем привет, подскажите была сегодня на 1 скрининги. Сказали шейка матки каратковата 30мм, у кого так же было, вам назначили что то. Или обошлось все так срок 12 недель
19 июня 2023 14:39 Девченки всем привет до скольких недель вы спали на животе, у меня завтра 11 недель до сих пор могу спать на животе, нет никакого дискамфорта, а в внутри все равно переживаю и не лажусь на него.
14 июня 2023 06:33 Всем привет девченки, у какого какой срок беременности?, меня 10 недель, переживаю как-то нет не каких симптомов, что я в беременна, знаю что это хорошо, так первые 2 беременности протекали по другому. Как у вас дела?
30 мая 2023 03:09 Всем привет, девченки у кого такой же срок, как у меня 8 неделей?, какие у вас симтому есть? У меня нет не какиех симптомов кроме как болит грудь и все. А так такое ощущение что и не беременна. Беременность у меня 3,просто в первые 2 на таком сроке уже … Читать далее
19 мая 2023 11:17 Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, сходила на узи сегодня. У меня угроза выкидыша, отслойка не большая. На приём не могу пойти. Так как лежу с ребёнком в больнице. Знаю что надо ехать в больницу или в стационар. Знаю что можно попить дюфастон, … Читать далее
17 мая 2023 04:58 Здбеременность малого срока, заложен нос ужасно, чем можно спастись. Лежу ещё с ребёнком в больнице, сегодня вот отпустили дамой до пятницы, надо как то вылечется.
11 мая 2023 15:13 Съездила сегодня на узи, ура беременность подтвердилась, срок только маленький. Вопрос такой на учёт можно уже вставать? Просто узистка сказала что надо повторить будет узи через дней 10, стоьы прослушал ось сердце биение, а потом только вставать на … Читать далее