В инструкции написано, можно только с 12 лет,а невролог назначила в 6 лет,как лёгкое успокоительное на ночь.
Кто нибудь давал детям в возрасте до 12 лет?
Девочки, подскажите, ЗРР это когда ребенок поздно заговорил или когда он картавит? Ребенку 6 лет, заговорил во время, в 2 года но очень картавит до сих пор. На логопедической комиссии был диагноз ОНР 4 ст, по моему и дизартрический компонент.
А сегодня … Читать далее
Кашель после леденцов и чупа чупса
24 ноября 2024 22:11
У кого то бывает? После Орви сын долго кашляет, особенно, как поест конфеты или чупа чупс. Это совпадение или так бывает и у других?
Иммуноглобулин Е
24 ноября 2024 13:17
У сына кашель уже долгий период, пришёл анализ на IgE — 52.
Это же повышен? Нормы пишут до 90, но в идеале должен стремиться к 0.
Кто разбирается, есть аллергия или нет, кашель аллергический или от чего то ещё?
Ребенок (6л) болеет всю осень, из одной простуды в другую, сейчас вот после Орви затяжной кашель, опять записались к врачу. В сад ходить не успевает, заболевает дома, на прогулках, у логопеда или не знаю где. И вот, думаю, может на полгода- год плюнуть … Читать далее
Сейчас болеет орви с кашлем,не знаю, может ли быть связано. Например, 5 ложек съел, а 6ю хочет выплюнуть. Раньше такое было, когда попадал лук или кусочек жира/жилы в мясе, а сейчас на всю еду почти. Спрашиваю, почему, говорит, что не понравилось что … Читать далее
Орви
31 октября 2024 21:23
Ребенок болеет пятый день, сильный кашель, температура то выше, то ниже. Были сегодня у врача, она сказала, если температура держится 5 дней и больше, то подключат антибиотики. У нас сегодня 5й день, температура 37,5 это тоже считается высокой? Или имелось … Читать далее
Кому помогла смена климата?
28 октября 2024 00:25
Есть ли в ней смысл, если ребенок очень часто болеет?