Когда зрачки приходят в норму? Вчера сыну в клинике капали, чтоб выбрать очки и рассмотреть минус.
Прошло более суток,но зрачки по прежнему широкие. Это нормально или нет?
У вас требовали справку от невролога?
Бред какой то, еле выбрала время, чтоб, помимо работы и логопедических занятий, поводить ребенка на лого массаж перед школой, мне дали рекомендацию на педагога, созвонились. А она говорит, что не работает без справки … Читать далее
Девочки, может кто подскажет, что бы вы сделали на моем месте?
Работаю в детском саду, сейчас ребенок идёт в первый класс, плюс часто болеет и имеет некоторые проблемы, соответственно надо будет водить к логопеду, возможно психологу и по врачам. Свое … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, какие документы надо приносить, учитывая, что через Госуслуги я уже заявление подала в апреле? Нужны ли копии или просто оригиналы принести?
Давно уже мечтаю о посудомойке. Присмотрела шириной 45 см, но теперь думаю, влезет ли в неё кастрюли? Литров на 4-5 которые. Подскажите, кто разбирается
Как ваши мальчики будут одеты на выпускном в саду? Или те, кто уже выпустился, в чем были одеты? Я хотела стильно, например, красные брюки и красная бабочка, но дома запозорили, типа не надо так сильно выделяться
Вам приходилось писать?
Я в шоке, за мои 15 лет педагогического стажа, мне сегодня первый раз сказали писать объяснительную ?♀️ И знаете за что? За то, что на рабочем столе стопки бумаг и планов стояли неаккуратно... а начальство ждало какую то проверку … Читать далее
Проснулись ночью от звонка свекрови. Звонит в 2 (!) часа ночи и плачет, что к ней непрерывно звонят в дверь и утверждают, что из полиции. Квартира моя, свекровь живёт там недавно и жутко перепугалась.
Мы вызвали полицию, муж рванул туда, а я следом тоже … Читать далее
Мне кажется, что нам дали не верную программу. Должна быть 5.1 для логопедических детей, а дали 5.2, где нужно после 1 класса опять идти в 1 класс.
Кто пробовал не отдавать Заключение при поступлении в школу? Что будет?
По результатам ПМПК перед 1 классом, у ребенка программа 5,2, для детей с тяжёлыми нарушениями речи. Звучит как то страшновато, а на деле, ребенок картавит и нет автоматизации звуков.
Почитала в интернете, написано, что обучение может быть 5 лет в начальной … Читать далее