Проработав 10 лет на одном месте, решила уволиться.
Минусы были такие: 1) методист постоянно цеплялась и орала, 2) оборудования и оснащения кабинета не было, 3)две дамы из коллектива были не очень приятны, надоело за столько лет их терпеть. 4) Последней … Читать далее
Девочки, может вы что подскажите. У меня весь учебный год был на стрессе, ребёнок много болел, в школе тоже были конфликты, на работе трепали нервы и вот летом в отпуск я вышла совершенно разбитая. Думала, за пару месяцев отдохну, восстановлюсь.
Но … Читать далее
Сегодня у сына День рождения, подарили надувной батут, мы его надули и поставили во дворе. Но у нас тут много кошек, боюсь продырявят. Подскажите, как его можно защитить или сделать непревлекательным для кошек?
Анализы в норме, гормоны сдавала только основные, ттг и т4, они в норме. Учебный год был оочень напряжённым, работы было много, сильно трепали нервы, дети тоже очень много болели, особенно старший, обошли много врачей. У меня тоже стало болеть сердце, … Читать далее
Не знала, что так сложно покрестить детей( Хотела ещё несколько лет назад, приходила, узнавала, сказали без крестных нельзя. Но нет у меня крёстных.
Сейчас с мужем вновь подняли эту тему, сходили на беседу, но оказалось, что брат мужа не подходит в … Читать далее
Проработав 10,5 лет на одном месте поняла, что больше я здесь не останусь. Многие из моего окружения работают тут всю жизнь, либо лет 15-20, все многим недовольны, но никто не увольняется, но оно и понятно, проработав здесь до 50 лет, уже сложно найти … Читать далее