Как перенесли? Ведь там просто полежать или какие то тонкости и страхи есть? Можно ли натощак или лучше поесть?
Гастрит/гастродуоденит
15 марта 2024 19:14
Девочки, у кого гастрит или гастродуоденит, при обострении сколько дней болит желудок, какая интенсивность боли? Почти неделю болит живот вверху, ничего съесть невозможно, натощак тоже немного болит, плюс лимфоузлы на узи увидели( Я в панике
Что будет, если не застраховали квартиру при ипотеке и не оформили закладную банку?
Точнее, я в банк ходила, дала им данные оценки, а они меня отправили и сказали делать всё самой по интернету, так как ипотечный центр в нашем городе закрылся.
Я сама … Читать далее
Кто делал МРТ?Насколько это вредно?
22 февраля 2024 13:26
Врач посоветовал сделать Мрт головного мозга, а другой врач говорит особых показаний нет, не надо. Его делают, только когда «припрет» в крайних случаях или ничего страшного нет, чтобы сделать?
Не могу начать вести ребёнка в сад после долгого перерыва, потому что засыпает поздно, в 00.00-00.30. Укладываю по часу-полтора.
Сильно плохо будет, если ночью поспит 7 часов сна? Остальное в дневной сон в саду поспит.
Были у вас ситуации, когда ребёнок … Читать далее
Недавно со мной произошёл очень неприятный случай. Я пришла в одну очень крупную организацию, которая оказывает услуги населению, взяла талон и стала ждать. Прождав почти 3 (!) часа, меня отказались принимать, сказав, что рабочий день окончен.
Когда … Читать далее
Кто был на приёме, как проходит приём? В связи с долгим отитом и заложенностью ушей, врач нас направила к сурдологу. Довольно редкий врач, немного страшновато(