Скоро у меня день рождения, хочу полезный подарок. Для здоровья, для красоты. Но лучше для здоровья. Видимо, я дошла до такого возраста, когда лучший подарок — хорошая подушка-массажёр, но я её себе уже купила)
Месяца полтора как заметила у себя проблемы, три недели пью антидепрессанты, а аппетит не возвращается. Точнее, я бываю голодной и даже иногда могу много съесть, но чаще всего равнодушна к еде, да и даже готовить не хочу. Вот сейчас заказала разного … Читать далее
Что там у детей лечат, что проверяют? У взрослых понятно, защемления нервов, головокружение.
Педиатр направляет в связи с нехваткой воздуха и сильными вздохами.
Учитель на подготовке посоветовала ещё год подождать и пойти в школу с 8, когда ребенок будет психологически готов. Диагнозов у нас нет, а статус ОВЗ есть, логопедический ребенок, скоро ПМПК.
И вот вопрос, у кого дети пошли с полных 8 лет? Какие причины … Читать далее
Девочки, я уже в панике. Не беременна. Почувствовала дискомфорт в интимной области (либо молочница, либо вагинит), к врачу как всегда запись за неделю-две, даже к платному.
И решила я купить свечи Хлоргексидин. Наутро были розовые и красные выделения, … Читать далее
Интересно, по каким критериям могут посоветовать ребенку не идти в школу в 7 лет, а оставить в саду до 8?
Боюсь комиссии. Диагнозов по неврологии у ребенка нет (зимой было тревожное расстройство)
Из плюсов- читает хорошо, считает, достаточно много знает … Читать далее
Дают ли вам какие то неудобные домашние задания? Это мой первый опыт, поэтому не знаю, как у других. Но вот зачем нужно обязательно записывать свои мысли и чувства за прошедший день, да делать это подробно, расписывать всё. И, естественно, каждый день, … Читать далее
Принимал кто нибудь? Напишите, пожалуйста
Что вам помогает её предотвратить? Особенно, если на людях.