Сбер Кидс Завели3 марта 2022 12:40 Сбер Кидс Завели ребенку карту. До этого у нее была виртуальная карта. Теперь завели пластиковую. Я так поняла по ней только расплачиваться в магазине можно ? Переводить с ее карты другим нельзя . а снимать в банкомате с этой карты тоже нельзя?
Вопрос Поставили28 февраля 2022 19:32 Вопрос Поставили острый катаральный отит справа. Назначили капать капли в уши. Капать в оба уха ? Врач не уточянял, я тоже не спросила
5 января 2022 21:03 У кого такие ? Именно эта модель Какое приложение скачивали ? Можно скрин иконки пожалуйста? Мне сегодня подарили их, скачала приложение , синхронизировала. На звонок всегда реагируют , а на сообщения в ватсап не всегда срабатывает . думаю может приложение … Читать далее
16 декабря 2021 08:16 Погомите продолжить пословицу. В интернете не нашла. Дело мастера боится - у него ....
4 ноября 2021 18:55 Шампунь для пористых волос. Можно отзывы кто пользовался ? Ии может посоветуете другой ?
11 октября 2021 21:37 Если привиться однокомпонентной вакциной спутник лайт векторная вакцины, она будет действовать пол года или год ? Кто точно знает ?
8 сентября 2021 19:05 Промокод на Казан Экспресс Ни у кого нет ненужного промокода ? Поделитесь пожалуйста 🙏
22 августа 2021 15:36 Выиграла эпилятор 😁😁😁 Что теперь делать с этим счастьем не знаю 😂 так то бритва меня устраивала . но теперь уже надо пробовать 😉 очень больно эпилировать даже ноги. Про остальное вообще молчу. Слышала про обезболивающий крем эмла и спрей ледокоин. Хотела … Читать далее