Девочки, есть кто из Уфы? В каких роддомах рожали/будете рожать. Плюсы и минусы вашего рд. Голова уже пухнет от того, что выбирать. Рассматриваем роды по омс
Девочки, кто какую литературу читает во время беременности ( о родах, развитии ребёнка и тд). Охото какую то стоящую и полезную информацию получать. Может какие то ютуб каналы, блоггеров смотрите
Очень много разногласия насчёт 4d узи: некоторые убеждает в вредности, другие - говорят , что вреда никого ребёнку не проносит данное обследование. Какое у вас отношение ?
Срок 26 недель. Весь день температура 37,2, слабость, болит голова. Лекарства никакие принимать не хочу, но беспокоит активность малыша. Сегодня как то уж очень редко ощущаю его движения. Может ли быть это как то связано или я просто себя накручиваю?
После первого скрининга , гинеколог отправила к генетику из-за повышенного хгч. Мне сказала, что переживать не стоит - такие у них требования , при повышенных показателях нужна консультация с генетиками . По самому скринингу и другим показателям все … Читать далее