Раньше ходили после каждого кормления, потом стали 2-3 раза, потом 1 раз.а вчера 2 сутки как не ходила.думала запор поставила свечку сходила нормально-жыдким.пукает нормально, кушает тоже играется.что может быть??
Перешли на ГВ, ребенок плохо набирает вес. Молока мало, но если б не наедалась кричала.Вопрос в чем как сделать молоко жирнее ?? как сделать чтоб его было больше????
Перешли на грудное вскармливание и у дочки началась сыпь, такие малюсенькие прыщики на лобике, возле глаз, немножко на щеках, шеи и висках но там уже больше по размеру и з белой серединкой.Купаем в травках, я не ем почти не чего.молочки нет.лиш суп овощной … Читать далее
Прошло 40 дней после родов выдиления уже были светлые как обычно.И тут вдруг вчера начало мазать кровью, а сегодня уже больше как месячные, но не так много, живот немного тянет как при мес.Что это может быть неужели мес. так рано. Мы на ГВ, только до … Читать далее
Нам уже месяц, я прошла курс лечения и завтра будем стараться наладить гв. Девочки подскажите что кушаете, что готовите. Я кроме овсянки и супа не чего не придумаю.
В поликлинику на следующую неделю, так как будут делать прививку, а заодно мерятся и взвешиваться. Так что покуда не знаем сколько набрали.Дочка сегодня ДР празднует во всю спать не хочет.Зато сегодня так целый день смеется прям заходится, меня это очень … Читать далее
Мне делали эпизиотомию с боку.Ну дня 2 назад у меня начал тянут шов и где половая губя я нащюпала бугорок.Прочла в интернет что могут разойтись швы, взяла зеркало посмотрела туда, и испугалась.Вход во влагалище стал длинее он достает до ануса почти, … Читать далее
У меня был разрез наложили несколько швов, нитки уже отпали.Все было нормально последние 2 дня как то неприятно тянет.Но занятся любовью мне до єтого как то очень хотелось, хотя раньше за собой такого не наблюдала.Врач сказал хотя б 1, 5 должно пройти … Читать далее
У меня вчера и сегодня тянуть швы, после родов делали надрез.завтра будет месяц до єтого все было в порядке, даже секса как то хотелось.теперь вот не хочу не чего.у кого такое было, когда прошло????