Вчера были у больнице педиатр меня убивает еслиб я не сказала что у ребенка в тазе хруст он даже не посмотрел, в итоге хирург направил в область.С понедельника едим ножки у нас разводятся нормально, ползаем, встаем уже только если хочет дотянутся встает … Читать далее
Умеем уже ползать очень харашо, научились стоять в кроватке, а теперь уже встаем возле шкафа.Были у доктора не добираем кг нас всего лиш 7 кг, прикорм вобще не хочет есть.Как вы боролись со своми детками???
Раньше я покупала дочке баночное пюре, ну вчера решила что приготовлю сама взяла моркву 3 шт.яблоко 3 шт. и 1 персик все на крупную терку налила немного воды и кинула ложку сахара все на медленный огонь, потом бленедером. Получилось у меня 3 баночки … Читать далее
Доча последние 3 дня такая активная на руках не удержать, начала ползать на четвереньках и очень сильно спешит ползает еще не особо уверенно падает лбом и орет.Короче у меня паника и я истерю вмести с ней. Не знаю как с ней справится она постоянно ноет … Читать далее
А она сидит и ржет думаю попила молоко значит сходит нет она и не думает.Поняла зато что горшок нам ужасно не удобен доча как на козе сидит нужно покупать другой да и попен надавил.Горшок нам подарили ну єто для деток от года, а не моей кнопе в 6 мес … Читать далее
Нам 6 когда посажу сидит но не долго, сама встает только если держать за ноги, а так не хочет или не может((((на четвереньках уже встает и немного проползает.переживаю как то… можна ли ее присаживать себе на руки???
Девчули что делаете??? Я так переживаю прям плачу второй день, ну не хочу я своего любимого на войну отпускать.
Девочки с Украины кто недавно отдыхал в Европе
26 июля 2014 22:27
Инитиресует стоимость тура если поехать с ребенком до года.И о финансовом подтверждении неработающих
Нащупала у себя бородавку на половой губе она у меня появилась будучи беременной, я ее нечайно оторвала, а тут опять.На сколько страшно и чем лечить???
Девочки с Украины кто недавно крестил своих деточек сколько стоят крестины??? Что нужно брать с собой в церковь??? Можна ли золотой крестик???