16 августа 2020 16:56 Как начать вводить смесь?В какой половине дня ,по сколько начинать мл .? Мы на ГВ ,но есть понимание ,что ребенок не наедается ,хочу попробовать в дальнейшем на ночной сон предлагать смесь ..раньше не брала ее ,хочу сейчас попробовать
13 августа 2020 22:54 У ребёнка плохой аппетит уже больше двух недель прикорм не хочет , только грудь . Сколько это продлится ,устала выбрасывать и не уверена ,что у меня достаточно молока ,на вид даже похудела будто
13 августа 2020 12:20 В каком возрасте учили ребенка засыпать без груди и укачиваний ?есть ли какие-то советы ?
10 августа 2020 18:30 Таблетки Дентокинд при прорезывании зубов .Как давали и что скажите насчёт них?
9 августа 2020 00:51 Девочки что можно сделать если ребенку вечером не хватает молока ,в течение дня вроде покушает и довольная ,а к вечеру не достаточно .Смесь категорически не брала даже малюткой ,а сейчас так вообще ...
6 августа 2020 14:59 В беременность и после родов вины на ногах почти не беспокоили ,а сейчас так сильно видно и на руках,на ногах ,что подскажите!?
5 августа 2020 16:24 Ребенок на ГВ , аппетит не очень сейчас из-за зубок .Утром даю кашу с фруктом ,обед овощное пюре .Могу ли я вечером снова дать кашу или пюре т.к. за день мало ест получается и потом ночью меня часто сосет ?