30 ноября 2021 10:20 Пантогам 10%. Кто давал детям, были ли побочки и какие? Как понять, что не подходит?
29 ноября 2021 17:53 Истерики перед сном?уже не помню дня, чтобы обошлось без истерики. И вообще целыми днями чуть что не по его, ор ??? что такое то((
25 ноября 2021 10:23 Короткая уздечка. Сегодня на логомассаже выяснилось это. Кто подрезал в нашем возрасте, расскажите как это было? До 5 лет нет возможности ждать
23 ноября 2021 18:15 Сегодня ходила с сыном к неврологу планово. Врач убедилась, что ребёнок: 1 понимает обращённую речь 2 выполняет просьбы 3 умеет устойчивый указательный жест 4 смотрит в глаза 5 наблюдает за окружающими 6 зовёт меня вступить в игру В остальном без … Читать далее
17 ноября 2021 06:26 Утро не доброе. Не смотря на недавнюю диагностику, я вижу этот диагноз в своём ребёнке, хоть убей(( подвисает, стимит, переворачивает машины и крутит колёса, ставит машины в ряды, ходит на ципках. Стоим на очереди к двум врачам высшей категории, сегодня … Читать далее
16 ноября 2021 20:22 Горшок) делитесь опытом☺️с сегодняшнего дня у сына подгузники только на улицу и сон. Знает, что в горшок надо делать «а-а», даже иногда сидит на нем, встал и делает все дела стоя в паре шагов от него) за сколько Вали дети научились ходить на горшок … Читать далее
15 ноября 2021 18:32 Девочки, кто может помочь интерпретировать результаты, буду благодарна??если правильно поняла, то это не аутизм. В каком направлении дальше искать причину? У невролога так же на очереди стоим, приём январь-февраль. Остальные ничего ответить по моим вопросам … Читать далее
Бабушки15 ноября 2021 18:25 Ребёнку 1,7. Гостит у бабушек 1-2 раза в месяц по 2-3 дня. Возвращается и начинается ад, истерики, слёзы, вопли. Ничего не хочет, все швыряет. Скажите, что я не одна такая. Крыша уже едет от такого поведения.
6 ноября 2021 09:09 Санки на зиму, какие лучше взять? Ребёнку 1,7, стоят +- одинаково. Смущает то, что в первый вариант ребёнка на следующий год уже наверное не усадишь. Фото добавлю в комменты