12 января 2023 09:47 Дочь отказывается кушать второй день, она есть конечно, но намного меньше чем должна, интервалы и по 6 часов бывают, что такое с ней? Не болеет, ведет себя в принципе нормально, но как только даешь ей бутылочку, она ноет и не хочет есть.
8 января 2023 19:33 Красные щечки у малышки, не шелушатся, гладкие, просто стали красные, на улице не были, щеки не горят, от чего это может быть? Мы на ИВ , смесь не меняли.
5 января 2023 00:52 Блин, малышка какая-то пугливая.. резкий звук или движение могут ее напугать.. спит обычно в тишине, возле нее ниче толком не сделаешь, от любого шороха просыпается, собственно поэтому и в тишине, лишь бы спала , приходится как мышь себя вести..🤦🏻♀️ … Читать далее
3 января 2023 19:16 У дочки резко начались проблемы с укладыванием спать, и днём и на ночь, не важно.. стала бодрствовать по 2 часа а то и 3-4.. с капризами и истериками конечно же, потому что спать хочет, но никак не уложить ее. Раньше можно было на руках укачать 99 случаях … Читать далее
26 декабря 2022 11:42 Посоветуйте какие нибудь хорошие витамины, для волос, кожи и тд.. комплексные может какие то. Грудью я уже не кормлю, так что можно все. ))
Для себя)23 декабря 2022 12:29 Нам вчера было 3 месяца) Умелки Сони🌸 Улыбается во все десна, но пока не смеется в голос😃 Гулит, агукает.😇 Начала тянутся к предметам и брать их🍬 Поворачивается на живот с бока) Начинает держать бутылочку сама 🍼
22 декабря 2022 16:39 Так девочки, ваше мнение, какая пустышка лучше ? Филипс или Лови? У нас сейчас вообще чикко, взяла с рождения, хочу купить новые, выбор пал на эти.
16 декабря 2022 18:50 Дочь отказалась считай от груди, даже ночью она уже ест смесь, а если и засуну грудь спящей, то пососет немного и вырубается. Короче, как завершать гв? Молоко есть, но его мало стало естественно.
16 декабря 2022 11:47 Мне вот интересно, дочка молчунья, особо не гулит, первое четкое агу в 2,5 месяца, потом еще несколько дней агукала, а сейчас уже день третий молчит, пару раз слышала наверно только. Это почему так? Не хочет разговаривать?😅