25 сентября 2024 15:28 Девочки, побыли у невролога, она сказала, что ребенок неуверенно ещё сидит в 7 месяцев и 7 дней. Сказали колоть Кортексин по 1 мл с новокаином. Ещё смутило ещё , что левый желудочек мозга расширен до 6,7 мм . Опасно ли это все? Моя ошибка в том, что … Читать далее
Девочки, лечу зуб. Сказали сложный канал. Сделала уже 2 КТ. И ещё хотят один рентген сделать. А сколько можно КТ зубов и рентге…9 сентября 2024 23:01 Девочки, лечу зуб. Сказали сложный канал. Сделала уже 2 КТ. И ещё хотят один рентген сделать. А сколько можно КТ зубов и рентгенов делать. Это же облучение. А кт так вообще жесть
30 августа 2024 17:53 Девочки, заказываете ли вы питание мясное, овощное пюр на валдберриз?? Я что то боюсь такие продукты там брать
27 июля 2024 19:56 Девочки, у ребенка под губкойой верхней белое , на язычке белые точки , эти сосочки язычка белые и голос Осип немного. Я уже грешу , может кашу не сильно отсудила, да вроде ждала, пока остынет. Не могло обжечь? Я запереживала....
13 июля 2024 22:57 Девочки, чем молочницу лечат? Какие творожистые выделения пошли и зуд. Давно такого не было. Я так понимаю - это молочница? У гинеколога не была , мазок не сдавала. Месяц назад мазок норма был
10 июля 2024 22:17 Девочки, стала купать ребенка 5 месяцев, смотрю на ножке 2 пальчика красных и складочки, открыла пальцы- а там волос мой перетянул пальчики передавил. Коса длинная,на ножки попало, наверное, когда несла на ручках.Не опасно? Что делать? Может к педиатру … Читать далее
9 июля 2024 22:47 Девочки, что-то с мужем не то происходит. Орет как припадочный на меня, на детей, старшего ударил, тот лежал на диване и смотрел тик- ток и выгнал с дивана. На меня матом несёт трехэтажными. Я вообще сидела, никого не трогала. На маму на мою оскорбления … Читать далее