15 сентября 2023 12:37 Девочки, у кого было такое? Реву ,не могу,по каждой мелочи, 18 неделя беременности. Муж сказал ,что суп не вкусный , да ещё и обозвал- я в слезы! С ребенком старшим за руку шла- пытался выскользнуть и убежать- я царапнула своими ногтями его ручку - я … Читать далее
11 сентября 2023 15:57 Девочки, вроде герпес вскочил на губе, пузырек какой -то . Опасно ли при беременности? И чем лечили?
10 сентября 2023 08:08 В 17 недель как часто ощущали шевеления плода? Какие они? У меня по ощущениям как будто небольшое вздутие живота, то есть что -то происходит, но очень робко
9 сентября 2023 21:42 Девочки, кто то капал детские дозировки називина при беременности,( я капаю Називин до 1 года), так как дышать нечем! Все эти промывания только усугубляют Как долго можно? Сколько раз в день капали и как долго? Я прям боюсь их. На плодотворное не отразилось … Читать далее
9 сентября 2023 16:47 Девочки, Полидексу в нос кто-то использовал во время беременности,2 триместр? Лор и генетик говорит, что можно, не повлияет на плод, так как все органы и системы сформированы уже
8 сентября 2023 11:25 Девочки, кто принимал панцеф при беременности? Какие антибиотики вообще принимали при беременности во , 2 триместре?