Девочки, сколько раз в сутки должен спать ребенок 1 год, 3 месяца? Мой спит в 11.30 ,в 17.00 и в 21.30. не знаю, нужно ли ложить дополнительный раз в 17.00?
Девочки, пошли на фотосессию с утятами, через 4 дня началась диарея и рвота, температура по д сорок один раз была. Подозреваю, что сальмонеллез подхватили от птиц. Ребенку 1,2. У меня живот болел тоже, температура 37,7 и диарея. Даю Энтерофурил, Энтеросгель, … Читать далее
У ребенка температура 5 сутки. Даю 3 день гриппферон, Виферон.мирамистин.називин чередую с виброциломВчера врач была. Сказала, что в лёгких чисто. Сказала, можно начать Пульмикорт. Ночью сегодня температура поднялась до 38,2. Из носа как фонтан сопель … Читать далее
У ребенка слезятся глаза, чёх, по ощущениям начинается температура. Муж переболел, у меня насморк и чех сейчас без температуры. Может вирус. Что делать?
Девочки, ребенок упал с кровати нашей!Игрался с подушкой нашей, стал в полный рост и упал вместе с подушкой на деревянный пол!!!! Ударился головкой .Плакал, потом успокоился . Очень переживаю. У кого была такая ситуация??? Что делали??? Я уже смотрю, … Читать далее