18 марта 2023 10:53 Задержали в роддоме , а хотели сегодня выписать повышенные лейкоциты в крови завтра будут перепроверять ещё раз кровь . Было у кого так ? Долго ли лежали?
15 марта 2023 10:48 Опять коричневое со свежей кровью выходит только сегодня ещё и живот болит вчера с роддома отпустили шейка не зрелая ... Что мне делать кто знает ? Очень страшно пдр только завтра ....
15 марта 2023 10:37 Вчера роддом ездила была пробка весь день коричневая с кровью ,сказали схваток нет отправили домой шейка не зрелая . Сегодня после вчерашнего осмотра ,а смотрела она на кресле очень больно . Всю ночь не спала болел живот сейчас тоже болит только уже … Читать далее
14 марта 2023 23:12 Весь день отходит пробка коричневая местами с кровью свежей .... Поехала в роддом посмотрели шейку открытия нет ... Отправили домой все ещё продолжает выходить с примис крови страшновато(( было так у кого то так?
14 марта 2023 12:08 Сегодня отошла пробка коричневая ,неделю назад была прозрачная сейчас не могу сидеть поясницу тянет только лежать могу ,но живот не болит ,что это может быть?