MaVi
Иркутск
Была в сети 19 апреля 2024 12:39
Все
ЭКО ВАЖЕН КАЖДЫЙ ОТВЕТ Низкое качество эмбрионов Сидим с мужем рассуждаем.. 3 эко за плечами И ни разу у нас не было крио заморозки.. Т.к просто ничего не остаётся.. Читать далее
#ЭКО
675
6 ДПП Сегодня решила сделать ещё один тест, вчера был призрак.. Сегодня так же.. Да ещё и живот заболел как в первый день ? Вот однако и заканчивается моя третья история... Я так больше не…Читать далее
#ЭКО
475
Уменьшилась грудь ? Сегодня 4дпп до этого грудь была как шары футбольные, думала лопнет.. Прикосаться больно было ? а сегодня она гораздо менее чувствительна, и как будто подспала... Незнаю…Читать далее
#ЭКО
94
В продолжение к предыдущему посту По идее я же могу и в центре где делала эко сдать? Могут же анализ взять? Понятно дело, платно.. Но у них вроде в тот день результаты приходят.. Кто сдавал…Читать далее
350
Иркутск ХГЧ Девы где сдавали ХГЧ? Как быстро пришли результаты? Желательно ещё и цены.. На неделе планирую ехать сдавать, хочу заранее записаться)) В прошлом году сдавала в юнилаб.. Ждала…Читать далее
407
С праздником? А у нам 2 ДПП Полёт нормальный. Никаких вроде изменений? Делитесь своими ощущениями ? Больше всего, не люблю и не умею ждать.. Ожидание убивает
#ЭКО
91
The end... Наконец то пришел результат ХГЧ.. меньше единицы Девочки, желаю вам увидеть наконец то заветные результаты ? Читать далее
#ЭКО
90
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще