Девочки, всем привет, кто знает , рак желудка лечится? Мама заболела, только узнали, пока неизвестна стадия какая, может 2 или 3. Каковы ее шансы на жизнь?
Сыну поставили диагноз, шизотепическое расстройство личности, выписали из больницы, а я не могу принять диагноз сына, я не знаю как теперь разговаривать с ним, да мне сказали, что неизвестно как будет в будущем, но сейчас жить, как... Может кто подскажет, … Читать далее
Сын лежит в центре им Сухаревой, в Москве, вчера разговаривали с врачом, подозревают шизотепическое расстройство личности. Я не знаю как дальше жить ....
Кто сдавал в Инвитро анализы, посев на сальмонеллы шигеллы, в субботу могут прислать результаты? Вообще какова вероятность положительного результата? Ждем анализы для госпитализации в. Больницу, очень переживаю
Как бы я хотела, вернуться в прошлое, чтобы сыну снова было 1.5 года, тогда бы я все сделала по другому, тогда бы я первые звоночки его поведения воспринимала серьёзно и не слушала психологов, что все хорошо., а шла дальше, тогда бы я не обращала внимание … Читать далее
Сына выгнали с секции, у сына сдвг, ударил девочку во время занятий, там конечно мама возмущалась, в, итоге нас выгнали с секции, тренер сказал не хочет брать на себя, ответственность, я конечно понимаю всю, ситуацию, но мне тоже обидно
, как поступить … Читать далее
Арипипразол назначили сыну, ночью просыпался сказал карусели в глазах, вчера первый раз давала, вот думаю давать или нет, потому то назначили такое лекарство?
Просто устала, у сына нарушение поведения, набдаемся у невролога уже давно, время идет , с переменным успехом, ничего не меняется. Я устала, просто устала, ставят сдвг пока что, в школе дерётся, задирает девочек. Я устала...