Сойду с ума сейчас? сегодня 30дц, задержка, хотя до 7дней врачи задержкой не считают. Так болит правый яичник,лежу скрючилась, не знаю как помочь себе, первый раз такое, или месячные начнутся или что не понимаю
Задержка
Хочется плакать? знаю что могут не показывать тесты долго, но я так надеялась? если сегодня монстры не придут то естественно завтра пойду на ХГЧ сдам.
Решила поделиться) сегодня день Х, месячных совсем не жду, хоть и тесты были отрицательные,понимаю что рано было, надежда ещё остаётся) из ощущений , как обычно перед М ничего не болит ни тянет, болит только грудь, все утро лёгкая тошнота, уже на протяжении … Читать далее
Добрый день)
Возможно тупой вопрос) но, через 2дпо тянет поясницу и низ живота, уже 4дпо и до сих пор такое чувство что сейчас ливанут месячные, периодически показывает правый яичник. Знаю что признаков беременности и быть ещё не может, но расскажите … Читать далее
Девочки,ничего не понимаю,3дпо но тест все ещё показывает слабую полоску,понятно что овуляция была. Так всегда? Или может это из-за поликистоза?
Добрый вечер) Девочки помогите)
24 февраля 2023 20:01
Добрый вечер)
Девочки помогите) вчера тест на овуляцию был ярко положительный, сегодня уже полоска слабая,я так понимаю фоликул лопнул, если сегодня будет кекс,я не упустила ещё возможность? Или нужно было именно в день яркой полоски?