Вчера поднялся ацетон, после рвоты и поноса. Вечером был небольшой ацетон, утром уже фиолетовая полоска. Отпаивала весь день и вот только к ночи получилось отпоить, полоска теперь светлая. Вот уснул, думаю теперь как ему давать пить. Вчера я среди ночи … Читать далее
У подруги сегодня произошло отслойка плаценты, прокесарили. Ребёнок 950 гр. 1/3 апгар.
Я очень хочу ее приободрить, может информацию какие-ту нужно ей знать, к чему быть готовой вообще.
Беродуал
29 октября 2021 17:29
Как разводить. Врач просто написала 6 капель плюс физ раствор. А сколько не понятно
Заболел в четверг, ходила по поликлиникам каждый день. Лечение не помогало. В понедельник хуже. Кашель усилился. Во вторник с 10 утра началась сильный приступ сухого кашля. Скорая не смогла снять преднизалоном. Поехали в больницу, без всяких сомнений … Читать далее
Сдала посев на чувствительность, и вот что выяснилось. Либо колоть, либо антибиотик 2 поколение. Девочки, а эти антибиотики можно заменить новейшем поколением ? Я забыла спросить у врача
Есть ли там такая фраза?! Мой ребёнок часто это говорить -дуй! И не понятно что имеет в виду. Спрашиваю от куда ты это взял, говорит буба дуй. Просто очень интересно , что это значит