У меня так уже было. Начинается с ларингита (мокрота с горла отходила). Кашель сразу был влажный, ушёл в сухой. Сегодня 4 день болезни. Че за хрень, как же обойтись без антибиотиков. Может было у кого так?
Высмаркиваться не может, из за кашля боишься. Промываю, бесполезно. Сосудосуживающие чередую, ничего не помогает на долго. Может это из за того, что капли нормально не доходят, потому что очень много соплей ? Боюсь передоз сделать. Но и смотреть как … Читать далее
Какие-то лечат ??? Наш деревенский педиатр назначает лечение пульмикорт беродуал. Я переживаю, что это не правильно. Девочки, у кого был такой диагноз у детей, что помогает? Как перевести кашель во влажный?
Сайт виснет ?!
30 декабря 2021 13:59
Вот писала предыдущий пост, а не могу зайти в него и прочитать комментарии. В други посты могу заходить. А мне так нужно посмотреть именно его!
Какие-то лечат ??? Наш деревенский педиатр назначает лечение пульмикорт беродуал. Я переживаю, что это не правильно. Девочки, у кого был такой диагноз у детей , что помогает ? Как перевести кашель во влажный ?
Долбанный грипп. 3 дня температуры, день перерыва, ушло все в горловой кашель и опять температура. Подключили антибиотики, первый день. Дала на ночь Синекод. Кашель все ровно достаточно частый. Давала ношпу и супрастин на ночь. В комнате влажно и прохладно … Читать далее