Светлана
Москва
Была в сети 24 апреля 2024 22:19
Все
Закрыто для комментирования
Куда сходить в Москве? Вообще приезжает к нам в гости мама моя с братом. Так как мы сами в Москве не так давно живём, хочу спросить куда их вести? Они в Москве не были не разу. Вот что думаю,…Читать далее
309
0
Сухой шампунь Как часто пользуетесь ? Устала мыть голову ( первый день норм , второй уже не свежая , раньше через день мыла ,сейчас что же каждый день мыть ( зимой проще было в шапках в основном…Читать далее
232
Москва Ходите с детьми в места большого скопления людей ? На следующей неделе тепло ,хотели с дочкой в москвариум и вообще может на ВДНХ погулять . Но все говорят страшно , лучше сейчас не…Читать далее
248
Я в ах..е Еду в поезде , рядом пробежал ТАРАКАН. Как я не заорала на весь вагон я не знаю . Села и сижу , даже лечь боюсь просто не то что спать .
164
Мужской костюм в химчистку . У мужа засаливаются рукава на пиджаках, на работе он постоянно в костюмах, скажите в химчистке могут это исправить? Или уже никак?
124
Нейрогенный мочевой пузырь Чем вы лечили такую проблему у детей ? В том году у дочки это началось , длилось 2 месяца , невролог тогда назначила только Тенотен , в итоге как то все само прошло…Читать далее
239
Есть тут те у кого дети не ходят в детский сад в 4 года ? Чем занимаетесь весь день? Какой распорядок дня ?
218
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще