2 мая 2020 19:21 Девушки такой вопрос, можно ли рожать без постоянной прописки, а только по временной? У будут ли выплаты на ребёнка с временной пропиской?
1 мая 2020 20:11 Девушки началась не большая сыпь на руках и спинке. Раньше что то подобное было на ранних сроках
1 мая 2020 19:02 20 неделя беременности, шевелений все ещё нет, ближе ко сну когда лежу на спине появляются не понятные ощущения в животе и все.
1 мая 2020 12:19 Девушки крик души!!! Была 22 апреля на узи, сегодня звонит врач и говорит , что в течении нескольких дней приедут брать анализы на короновирус , так как в тот же день была беркменнная с этим диагнозом в этом же кабинете. Ой так страшно мне не было ни … Читать далее
1 мая 2020 12:13 Если ли тут девушки которые являлись контактирующими с заразившимися или на подозрении. Если да отпишитесь , очень нужно.
30 апреля 2020 20:04 Не понимаю шевелится ли малыш или нет, иногда какие то не понятные ощущения, будто что то булькает или задевает с легка. И всегда такое ближе к ночи. Врач узнаёт шевелимся или нет, а я даже и не знаю
30 апреля 2020 20:01 Ох как замучило судороги в икрах иногда аж до крику. Говорила врачу не раз, она говорит что из за напряженные так и будет