24 января 2021 23:01 Девочки кто вкурсе всей ситуации , кратко скажу на узи бесплатно брать не хотят даже экстренно, пришлось на чт записываться платно , тест отрицательный , задержка 16 дней , самочувствие не очень , слабость , аппетита нет , и живот тянет моментами
23 января 2021 11:11 Девочки спасибо всем за переживания♥️и поддержку ♥️ Вообщем скорая отнеслась на пофиг , ношпу вкололи и уехали , ещё и не рады были что их ночью вызвали 👍Вообщем на вт записалась на платное узи , потому на бесплатное хрен попадёшь, живот так и болит … Читать далее
23 января 2021 02:12 Если не с кем оставить малыша плюс у нас гв, но у меня так болит живот что надо ехать в больницу. Мне разрешат с ней?
23 января 2021 01:16 Девочки у меня схватило низ живота в 7 часов вечера сейчас 03:14 ночи , меня не попускает , скорую вызвать хотела а в городе никого из родных нет муж уехал , хватает внизу правая часть , не повернуться не ходить не могу , хотела заснуть не смогла
22 января 2021 23:11 Ой девочки пошли месячные , хватает живот в правой части внизу , колит не пошевелится , таблетки не помогают , ужас
22 января 2021 16:27 У малышки лопнула десна идёт кровь из за чего так , заморозкой модно мазать а то она орет весь день?
20 января 2021 16:02 Девченки , у кого то назначена выплата до 1,5? Какая сумма стоит Не работающие !