5 марта 2021 20:14 Такая ситуации машиной прибила палец три дня назад шла сильно кровь поехали в транпункт , он онемел , регресс сделали ушиб , перевязали , дома делаю перевязки , а палец до сих пор онимевший, страшно за него
2 марта 2021 05:10 Писала вчера что у подруги зуб мудрости лезет . Сегодня у неё все воспалилось и она ей даже разговаривать больно
1 марта 2021 13:23 Девочки такой вопрос , подруга на 9 месяце беременности , и у неё ужасно начал болеть зуб мудрости (прорезается), даже в платной не хотят принимать из за большого срока . Как облегчить боль
21 февраля 2021 17:58 Девочки , просто чтобы выговориться😭😭 Отношения сможем пошли по одному месту , постоянные оскарбления , машки руками , разговоры про других баб😭 Я не могу уже , а родственники не знаю о наших отношениях , если я скажу , то меня никто не поддержит потому … Читать далее
17 февраля 2021 12:45 Мне кажется что у ребёночка не ровные ножки , какие то. А врач из даже не смотрит ,
10 февраля 2021 22:03 Хочу поделится маленьким событием🥰 У нас вчера прорезался наш первый зубик😁❤️Даже не знали что , что то лезет😂
3 февраля 2021 17:38 Девочки не по теме Такая проблема, взломали Инстаграмм и чтобы восстановить надо ввести старый пароль , а я его не помню. И весь день мучаюсь с восстановлением , что делать ? Как получить доступ ? ( почта не была привязана)