девочки доброго дня. у меня вопрос на оформление на мол.кухни. На кого нужно оформить документы для получения молочки, если до этого оформляли справки на детс.пособие до 3х лет 580р. на папу(он прописан в сел.Ленино). а я прописана одна в арбеково и … Читать далее
девочки, нам ни разу наш педиатр не предлагала бесплатные препараты.всегда покупаю на свои средства.а вы сталкивались с этой проблемой?
девочки для детского пособия где надо брать спавку о составе семьи. мы с мужем прописаны по разные адреса.дочку у него прописана. а снимаем квартиру вообще по другом адресу.куда могу пойти за справкой и с какими документами.спасибо за совет.
детское пособие 580р. и 290р.!!!!!!!!!!!!
27 мая 2015 11:35
девочки какие документы надо собрать для получения детского пособия? у меня просто дело встало из-за прописки дочери.(вот так сложились обстоятельства). и есть ли сроки для подачи на детское пособие? а и ещё про 290 р. можно узнать? что это и кто на … Читать далее
нам завтра 5 месяцев исполнится. до сих пор не верю, что такая большая стала. за наши ручки смело берется. и тянется вперед, почти уже садится.если конечно мы позволим. но сама этого не делает.т.е не садится. напишите как помогать дочке присесть на попу … Читать далее
не спится, голову ломаю девочки. как приготовить завтра первый завтрак дочке 5 мес.Сегодня разрешила педиатр приготовить первый прикорм.мы на ИВ если что.Посоветовала начать с гречки.не дожидаясь утра, я решила попробавать перемолотить греч-ю крупу в … Читать далее
девочки подскажите у кого детишки уже большие. я купила костюм дочке и мне кажется что он наверное будет ей маленький в 10- 11 месяцев. у неё рост сейчас в 3 месяца при росте 57см. а длина костюм 86см. будет ли он маленький в октябре начало ноября и … Читать далее
девочки приветик. подскажите,2 мес-му ребенку по сколько ягод чернослива можно заварить на стакан воды от запора.и по сколько капель давать каждый день.спасибо девули.
девочки, напишите пожалуйста, как заваривать шиповник и по сколько давать дочке(2 мес.), вместо воды. спасибо
девочки!!! страшно даже писать. моей дочке 1.5мес., при обследование УЗИ и поход к неврологу оказалось что поставили нам диагноз церебр.ишемия.Посмотрев препараты которые прописали, ужасно читать показание. мне даже страшно ваш ответ.Кто сталкивался … Читать далее