Где-то 9 дпо. Делать тест ещё рано. Но с каждым днем все невыносимее эта неизвестность.
Не могу ни читать, ни играть в телефоне. На работе тоже все мысли только об этом...
Как вы справляетесь с таким?
8 ДПО
3 декабря 2023 13:09
Как же это трудно... Ждать.
И видеть, реально видеть ПРИЗНАКИ, но осознавать, что не раз их видела, а по факту было ровно НИЧЕГО.
Не получается отвлечься и не думать.
Все валится из рук, никакие дела не получаются. Смотрю сериал, но и он не отвлекает … Читать далее
Честно говоря, для меня пол врача перестал быть важным ещё во время беременности. Привыкла, что я не женщина, я лишь пациент.
Ну и как-то вообще стало пофиг кто там врач, лишь бы с мозгами.
А тут пришла на УЗИ, специалист мялся, дался, как-то неловко … Читать далее
Вспомнилось. Много лет назад подруга встретила мужчину. Очень влюбилась. Встречались, переспали. Для неё он был первым. Конечно же, ей хотелось замуж. Любовь и все такое.
Но замуж он не знал, а звал жить. Жили года три. Уж не знаю как, речь зашла о … Читать далее
Колим Гонал Ф, провоцируем яичники выдать нам овуляцию.
На 5 день уколов, 7 д. Ц., контроль УЗИ. Спрашиваю узистку, как оно там? Говорит ничего не могу сказать, вы же препаратов колите, не могу выдать прогноз.
Говорю а если б я без уколов пришла к … Читать далее
У дочери грудь выросла уже с год как. И в росте вроде уже большая. Рост если не прекратился, то явно замедлился. А месячных все нет.
Я вот себя как-то плохо уже помню. Знаю, что в 12 груди ещё и в помине не было. Месячные пришли в 13.4.
То есть как … Читать далее
Прописали ставить подкожно Гонал Ф, для стимуляции.
Кто не в курсе, укол ставится специальным устройством, самостоятельно.
Мне ставит муж.
Тут приехала подруга в коммандировку из другого города. Мне удалось достать экстренно билеты в театр.
И только … Читать далее
И как вы к этому относитесь?
Помню, мне было 19. Мы с подругой общались с её соседями, с парой. Им было лет по 29. Но мы часто к ним забегали.
И вот девушку увезли в роддом, а её муж, встретив нас на улице, позвал в гости. Мы сидели пили пиво, обсуждали … Читать далее