Не получается добавить фото.
Остался новый эстрожель.
Срок годности до 11.25.
Отдам за 1000 плюс доставка за ваш счёт.
С воскресенья мазало, тянуло живот, временами очень сильно. Вчера начали выходить небольшие коричневые ошметки.
Сегодня появилась кровь.
Даже не знаю с какой даты считать цикл....
К врачу больше не пойду. Нет денег на второй такой интенсив.
Может, … Читать далее
Всегда думала что ровно через две недели после овуляции.
Его так как овуляцию отслеживать не всегда, а последний год непросто не было, то сложно вообще понять, когда должны быть месячные. Часто то мазня задолго до, то в середине цикла даже... Ну, по … Читать далее
29 день цикла вчера тест был отрицательным. Перед сном резко заболел живот слева, пришлось даже обезбол пить. Живот болел так характерно, что утрожестан ставить даже уже не стала - и так понятно, идут месячные. Утром лёгкие коричневые выделения. Все … Читать далее
Планируем беременность четвёртый год. Врач уже четвёртый. Были разные, но вот в первый раз врач дала свой личный номер и настояла чтобы я писала и даже звонила, если она не прочла сообщение (чтоб назначить препарат, не упустить время)
Я очень благодарна, … Читать далее
И в первую очередь в поддержку мне.
Сегодня утром снова сделала тест. День цикла - 25. Овуляцию спровоцировали на 14-15 день.
Тест снова отрицательный.
Сказать, что горько - ничего не сказать.
На работе немного отвлеклась, его вечером эмоции снова … Читать далее
Я очень прошу не писать тех, у кого был положительным с 9 ДПО, я за вас очень рада, но не в моем текущем ожидании.
Прошу написать именно тех, у кого был отрицательным, а потом оказалось, что все-таки вы беременны.
Я сама с 1 беременностью ОООЧЕНЬ … Читать далее
До предполагаемых месячных/задержки ещё три дня, тест отрицательный, но я прям ЧУВСТВУЮ признаки беременности... Ох, как легко нафантазировать желаемое!!!
Села читать признаки беременности до задержки... Смешно, но все они зависят от прогестерона … Читать далее
Стимулировали овуляцию вечером в пятницу 24 ноября.
В понедельник, 27 было УЗИ. Специалист сказал что овуляция произошла. Точный день я не знаю. Но получается выходные.
То есть сегодня - 10-11 дпо.
Тест был отрицательный.
Тест мама чек.
Многие пишут … Читать далее
Опять 25. В смысле - новый год. Ну не понимаю, зачем покупать детям, особенно подросткам подарки за тысячу.
Им все равно не угодишь.
В деда мороза они все равно не верят.
Что бы не купили - это деньги на ветер.
Я бы купила максимально дешевое - блокнот, … Читать далее