С воскресенья мазало, тянуло живот, временами очень сильно. Вчера начали выходить небольшие коричневые ошметки.
Сегодня появилась кровь.
Даже не знаю с какой даты считать цикл....
К врачу…Читать далее
Всегда думала что ровно через две недели после овуляции.
Его так как овуляцию отслеживать не всегда, а последний год непросто не было, то сложно вообще понять, когда должны быть месячные. Часто…Читать далее
29 день цикла вчера тест был отрицательным. Перед сном резко заболел живот слева, пришлось даже обезбол пить. Живот болел так характерно, что утрожестан ставить даже уже не стала - и так понятно,…Читать далее
Планируем беременность четвёртый год. Врач уже четвёртый. Были разные, но вот в первый раз врач дала свой личный номер и настояла чтобы я писала и даже звонила, если она не прочла сообщение…Читать далее
И в первую очередь в поддержку мне.
Сегодня утром снова сделала тест. День цикла - 25. Овуляцию спровоцировали на 14-15 день.
Тест снова отрицательный.
Сказать, что горько - ничего не сказать…Читать далее
Я очень прошу не писать тех, у кого был положительным с 9 ДПО, я за вас очень рада, но не в моем текущем ожидании.
Прошу написать именно тех, у кого был отрицательным, а потом оказалось, что…Читать далее
До предполагаемых месячных/задержки ещё три дня, тест отрицательный, но я прям ЧУВСТВУЮ признаки беременности... Ох, как легко нафантазировать желаемое!!!
Села читать признаки беременности…Читать далее
Стимулировали овуляцию вечером в пятницу 24 ноября.
В понедельник, 27 было УЗИ. Специалист сказал что овуляция произошла. Точный день я не знаю. Но получается выходные.
То есть сегодня - 10…Читать далее
Опять 25. В смысле - новый год. Ну не понимаю, зачем покупать детям, особенно подросткам подарки за тысячу.
Им все равно не угодишь.
В деда мороза они все равно не верят.
Что бы не купили…Читать далее