Айка
Красноярск
Была в сети 10 августа 2024 12:55
Все
Не получается добавить фото. Остался новый эстрожель. Срок годности до 11.25. Отдам за 1000 плюс доставка за ваш счёт.
1636
С воскресенья мазало, тянуло живот, временами очень сильно. Вчера начали выходить небольшие коричневые ошметки. Сегодня появилась кровь. Даже не знаю с какой даты считать цикл.... К врачу…Читать далее
211
Всегда думала что ровно через две недели после овуляции. Его так как овуляцию отслеживать не всегда, а последний год непросто не было, то сложно вообще понять, когда должны быть месячные. Часто…Читать далее
279
29 день цикла вчера тест был отрицательным. Перед сном резко заболел живот слева, пришлось даже обезбол пить. Живот болел так характерно, что утрожестан ставить даже уже не стала - и так понятно,…Читать далее
296
Планируем беременность четвёртый год. Врач уже четвёртый. Были разные, но вот в первый раз врач дала свой личный номер и настояла чтобы я писала и даже звонила, если она не прочла сообщение…Читать далее
271
До предполагаемых месячных/задержки ещё три дня, тест отрицательный, но я прям ЧУВСТВУЮ признаки беременности... Ох, как легко нафантазировать желаемое!!! Села читать признаки беременности…Читать далее
296
Стимулировали овуляцию вечером в пятницу 24 ноября. В понедельник, 27 было УЗИ. Специалист сказал что овуляция произошла. Точный день я не знаю. Но получается выходные. То есть сегодня - 10…Читать далее
344
Опять 25. В смысле - новый год. Ну не понимаю, зачем покупать детям, особенно подросткам подарки за тысячу. Им все равно не угодишь. В деда мороза они все равно не верят. Что бы не купили…Читать далее
338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще