Лучше вакуумный аборт или чистка? Если вакуумный под местным наркозом или общим. Нужны Советы тех, кто через это прошёл. По размерам яйца и эмбриона срок 6-7 недель.
Сходила на узи. Из хороших новостей -эмбрион появился. Из плохих - низкая частота сердцебиения. По срокам 27 мая ставили 5.4 недели, щас ставят по размерам яйца срок 6.5, эмбриональный 4.4. Сначала сказала когда делала что сердцебиение 100, потом пересчитала … Читать далее
У кого при каком размере плодного яйца (СВД) и при каком размере желточного мешка увидели эмбрион. Кто помнит или у кого остались фото с узи??и при каких размерах не было видно эмбриона.
Спасибо.
Сходила на первое узиЭмбрион пока не увидели Сказали есть небольшой тонус и ещё два желтых тела, сказал узист, возможно будет два эмбриончика??Я немного растроиласьПо моим ощущениям овуляция была 4+1 недели назад, когда и был не защищённый акт, а она … Читать далее
Девочки, у кого на 5-6 неделе было постоянное чувство голода? Я просыпаюсь в 5 утра от того, что хочу есть. Каждые два часа ем, потому что в желудке постоянно как будто подсасывает. Вроде уже не хочу, а желудок как будто пустой
Девочки, читаю сейчас, что нужно идти на узи где-то на 7-10 день задержки, чтобы подтвердить маточную беременность. А потом на 8-9 неделе, чтобы услышать сердечко.
Если ни чего не будет тревожить, нужно ли идти на первое узи, или можно сразу на 8-9 … Читать далее
Кто какие витамины пьёт? Пила почти пол года фемибион, не получалосьБросила пить его, через месяц получилось??Что пить кроме него?Просто фольку и йод?А йод в каких витаминах? Подскажите по своему опыту
Ещё у меня низкий гемоглобин обычно, попить железо … Читать далее
Сделала ещё два теста??Эви и клеарблб?Господи! Я не верю! Держись крепко моя крошечка!??????Я забросила пить Фемибион и фольку, уже три месяца. Что делать!? Начинать?Когда идти ко врачу!???спасибо боженька!!!
Девочки, всем привет.
Я на 3 месяца пропадала, 4 безуспешные попытки и мы решили, что пока не время, не будем планировать. 26-28 два раза был незащищённый секс. По календарю как раз овуляция. Сегодня 1-2 день задержки. Но задержки до 7 дней у меня норма … Читать далее