Крик души, ребёнку 1.9
Аллергия на молочку, подтвержденная анализом крови. С года примерно раз в месяц, два бывает приступ кашля с отдышкой, делаем в приступы ингаляцию с пульмикортом по назначению…Читать далее
Девочки, получается на молочку есть, а на яйцо нет ? Клинически не значимый, это значит нет аллергии. К аллергологу в пятницу, любопытно просто. На плесень, пыль, клещей, пришли отрицательны…Читать далее
Добре утро. Вопрос в следующем. У ребёнка переодически возникает аллергия, не понятно на что.
Хотим сдать кровь из Вены, на определение аллергии на некоторые продукты, на которые есть подозрение,…Читать далее
Ребёнок с аллергией на молочку
Сейчас строгая диета
С рождения корочки на голове
Были «молочные» прошли
Сейчас 1.9 ребёнку
Корочки на макушке постоянно, маслами мажу, вычесываю, не проходят…Читать далее
Девочки, сыну 1.9 алергия на белок коровьего молока (подтверждена анализом крови) Алерголог выписывала смесь для аллергиков, хотя мы были на гв, но одну смесь не стал пить
, на другую появилась…Читать далее
Девочки, вопрос такой. В течении двух недель убирала ассоциацию грудь сон. Все получилось . Кормление сейчас за 30 минут до дневного и ночного сна и в 5 утра. Вопрос, как убрать кормление в…Читать далее
Девочки, моя мама шьёт такие прекрасные книги и бизибуки из фетра. Яркие, именные, тактильные книжки станут любимой игрушкой-развивашкой вашего малыша. Мой Наум их из рук не выпускает, всем…Читать далее
Сыну 11 месяцев, на гв, аллергия на творог, на рыбу, есть атопический дерматит, сейчас воспалился, много пятнышек. Эмоленты в одиночку не справляются. Плохо спит ночами, просыпается раз 6, пукает,…Читать далее
Девочки, кого чистили, через какое время пришли месячные? Цикл сразу восстановился?
У меня была чистка 17 июня, 18 июля пошли месячные, я обрадовалась, но прошли они два дня вместо 6 как это…Читать далее
При таких размерах и сроках сделают ли вакуум? Или заставят чистить? Очень боюсь и переживаю.
Ни разу не делала наркоз... Кто как долго восстанавливался после чистки и вакуума?