Лилу
Город не указан
Была в сети 29 августа 2024 00:07
Все
Крик души, ребёнку 1.9 Аллергия на молочку, подтвержденная анализом крови. С года примерно раз в месяц, два бывает приступ кашля с отдышкой, делаем в приступы ингаляцию с пульмикортом по назначению…Читать далее
268
Девочки, получается на молочку есть, а на яйцо нет ? Клинически не значимый, это значит нет аллергии. К аллергологу в пятницу, любопытно просто. На плесень, пыль, клещей, пришли отрицательны…Читать далее
183
Добре утро. Вопрос в следующем. У ребёнка переодически возникает аллергия, не понятно на что. Хотим сдать кровь из Вены, на определение аллергии на некоторые продукты, на которые есть подозрение,…Читать далее
245
Ребёнок с аллергией на молочку Сейчас строгая диета С рождения корочки на голове Были «молочные» прошли Сейчас 1.9 ребёнку Корочки на макушке постоянно, маслами мажу, вычесываю, не проходят…Читать далее
Показать содержимое
+2
243
Девочки, сыну 1.9 алергия на белок коровьего молока (подтверждена анализом крови) Алерголог выписывала смесь для аллергиков, хотя мы были на гв, но одну смесь не стал пить , на другую появилась…Читать далее
282
Девочки, вопрос такой. В течении двух недель убирала ассоциацию грудь сон. Все получилось . Кормление сейчас за 30 минут до дневного и ночного сна и в 5 утра. Вопрос, как убрать кормление в…Читать далее
527
Девочки, моя мама шьёт такие прекрасные книги и бизибуки из фетра. Яркие, именные, тактильные книжки станут любимой игрушкой-развивашкой вашего малыша. Мой Наум их из рук не выпускает, всем…Читать далее
+6
278
Сыну 11 месяцев, на гв, аллергия на творог, на рыбу, есть атопический дерматит, сейчас воспалился, много пятнышек. Эмоленты в одиночку не справляются. Плохо спит ночами, просыпается раз 6, пукает,…Читать далее
458
Девочки, кого чистили, через какое время пришли месячные? Цикл сразу восстановился? У меня была чистка 17 июня, 18 июля пошли месячные, я обрадовалась, но прошли они два дня вместо 6 как это…Читать далее
381
При таких размерах и сроках сделают ли вакуум? Или заставят чистить? Очень боюсь и переживаю. Ни разу не делала наркоз... Кто как долго восстанавливался после чистки и вакуума?
#Хочу ребенка
766
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще