Вот переехали мы в частный сектор, очень не хватает собаки, с мужем всегда мечтали о ней, а именно о хаске или маламуте. Вот теперь встал вопрос, справимся ли мы, точнее я, муж постоянно на работе, сынульке 3 мес, короче в основном все на мне, дом, ребенок, … Читать далее
Много уже писали за них, рассказывали, но все же, подскажите: нам почти 3 мес, будем пользоваться оч редко. Какой лучше? Слинг шарф или слинг на кольцах? или может вы что то подскажите
Я получила выплату детских, урааТак что девочки ждите, всем дадут))
Кто смотрел новости по поводу выплат? Я так поняла, сейчас только выплатят беременным, а мы в пролете?
Наконец то перевелась в Станичанскую больницу, я ожидала лучшего)) Врач участковый в отпуске, поэтому пошли к другой, врач возмущалкин блин, то карточка не такая, то формы прививок нет, то не написали в карточке что я выбыла с 3 больницы, ну хоть приняла, … Читать далее
Девоньки, когда не спит малыш, вы постоянно с ним? Или иногда он лежит сам, а вы занимаетесь домашними или своими делами?Или все делаете только когда ребенок спит?
У сынульки только насморк, промываем аква морисом и вытягиваем сопли. Вот хочу все таки пойти в больничку, но мы то еще очень маленькие(почти 2 месяца), могу я просто вызвать врача? Если у нас только насморк. Температуры и кашля нет, зато слюни текут … Читать далее
Кто живет в Станице, подскажите, когда грудничковый день? Или номер, по которому можно позвонить узнать график работы.
Девоньки, подскажите, сынуля ходил всегда каждый день в туалет, раз 5 за день и не мало. Вчера покакал вечером и до сегодня еще не ходил в туалет. Он тужится, но ничего не получается.Что это? запор или нет? нужно ли что то предпринимать? Мы на гв.
Любимые девчушки, хочу похвастаться вам, наконец то мы купили свой дом!!!Прожили на съемной почти 3 года! Купили в Станице, до города 10 минут(на машине), все рядышком. Воздух свежий, красота!!Это такое счастье! с малышом гуляем в лесу, а когда лень, … Читать далее