http://www.baby.ru/market/ad/367761552-prodam-kolasku-tutis-zippy-klassik-2v1/
Девочки, кто берет там колбасу? Вы спрашиваете сроки? Вот я вчера задала такой вопрос, а они говорят, что колбаса приезжает без упаковки, на которой пишется дата. Т.е. колбасу привозят каждый день, но дату продавцы не знают… А как у вас?
Девоньки, помогите, нужно выбрать авто кресло, а их тааак много, а я в них чайник. У кого какое, расскажите. Единственное, хотелось бы, регулировку наклона спинки и подголовника.
Девоньки, любимые, пропала я, настроения совсем нет писать, отвечать на посты, как то забросила я наш бебик после заворушки в любимом городе Луганск. Немного расскажу, сейчас мы в Харькове, живем здесь с июня месяца, пока домой не собираемся, т.к. в … Читать далее
Девочки, племяшке хотим проколоть ушки, где проколоть? Куда идти? Нужно покупать мед. золото? у малой золотые серьги, которые не прокручиваются.
Девочки, моей злости нет предела, есть рядом с домом магазин, часто бегаю туда, ну так хлебушек купить, водички или что приспичит(остальное в городе берем, скупляемся на неделю сразу), так вот, первый раз мне попался хлеб в плесени, ну думаю с кем не … Читать далее
Девоньки, кто пьет витаминки? Какие? Мы на ГВ, сынульке даю аквадетрим.
Девочки, кто стирает кроссовки в ст. машинке? У вас есть режим для обуви или вы просто выбираете обычный? а отжим на сколько?Я хочу постирать белые кроссовки, но немного очкую)))
Очень нужен кинолог для воспитания Лабрадора которому сейчас 2 мес. Может кто знает хорошего кинолога, дайте телефончик плиз. кто не из Луганска, простите, сижу с телефона((
Ув. бебирушки! Расскажите кто худеет по ее программе? С чего вы начали? Я нашла 4 программы: Стройная фигура за 30 дней, Плоский живот за 6 недель, Сбрось лишний вес, Йога для снижения веса. Какая лучше и эффективней. И чем они отличаются? Мы еще на … Читать далее