Девочки какой ставили наркоз?Ну или может кто то тут бронхиальный астматик,какой вам разрешали делать наркоз?Общий что то не хочется...Не офисная если что.
После УЗИ надежды у меня не было,на беременность без гистероскопии.Но тут задержка,грудь болеть начала,и даже подташнивало.Появилась какая то Надежда,что авось получилось.Може я уже не одна.Нет,сделала тест,эвик кристально чистый.Похоже синехи матки … Читать далее
Купили дом,через Сбербанк,дом клик в августе.Сейчас через дом клик возврат сделала в упрощенном варианте.На сайте было написано к возврату 54 т.р,а в ФНС написано 104т.р.Так кому верить и сколько вернётся то?И ещё подскажите,слышала про возврат процентов … Читать далее
Кому нибудь ошибочно ставили его по УЗИ?Ни по каким признакам я по нему не прохожу,ментруация без задержек,обильные.Болей нет.Я делала вчера,это конец цикла,сегодня-завтра красные дни.Вот и думаю могла ли она перепутать?На 6 день цикла пойду в другую … Читать далее
Добрый день,у кого нибудь были/есть синехии матки?Сегодня поставили на УЗИ,конец цикла.Проблем с менструальным циклом нет,задержек тоже,обильные.А в интернете пишут что проблемы с менструальным циклом при синехиях.Вот хочу узнать правда или нет)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации