19 июня 2022 10:03 Совместные покупки, кого интересует есть сайт по пряже, но минимальная покупка 20000, может кого заинтересует
16 мая 2022 17:43 Что пошло не так???? Сынок кушал всё супы, борщи, каши, картошку, мясо, а пару месяцев назад его как подменили, есть только готовые жидкие каши фрутоняня, и пьёт сок, может поесть печенье, морковку и банан очень редко. Что могло произойти не понимаю, … Читать далее
8 марта 2022 19:00 Частный детский сад Фея на Сальском 57 , хотелось бы узнать отзывы. Заранее всём спасибо
20 февраля 2022 19:54 Крик души. Младшему 2,2 уже не кормлю с 8 месяцев, 10 месяцев назад вышла на работу, и стала весить больше чем была в декрете, и живот как будто я беременная, работа сидячия, ем сладкое мучное, но от этого не как не могу отказаться, а сегодня решила … Читать далее
11 января 2022 18:50 Кто пользовался доставкой из интернет магазина с помощью озона? Заказала пряжу в интернет магазине предложили доставку через озон, есть номер заказа но не пойму где можно посмотреть отслеживание моей посылки.
30 декабря 2021 19:58 Всех с наступившим новым годом, кто какой салат будет делать с крабовыми палочками и кукурузой? Поделитесь рецептиками пожалуйста
7 декабря 2021 11:22 Стол и стул. Какой купить малому комплект, складной главное так как места очень мало, надо так чтобы позанимался и можно было убрать, но нам 2 года а какие не смотрю написано с 3 до 7 лет. Вот ищу типа такого как на фото
5 декабря 2021 08:56 Лазолван. Вопрос вот в чем малой простыл папа повёл его к дежурному педиатру вчера, та выписала лазолван 2,5 мл 3 раза в день на 7 дней, муж купил его а на коробке написано с 5 лет давать 2,5,мл один раз в сутки, на минуточку нам всего 2 года. Вот вам … Читать далее