Привет девочки, хочу спросить во сколько ваши детки ложатся спать в летнее время? Моя в пол двенадцатого еще мне говорит, что спать не хочет. Вот как потом перед школой ее на нормальный график перевести? Днем не спит. Ходит на тренировки по два часа … Читать далее
90-е годы. Ярославль. Рынок. В один прекрасный день в отделение милиции при рынке ворвалась здоровенная цыганка, волоча за руку худенького русского мужичонку в очках и яростно крича. Блюстители порядка не сразу осознали, что он облапошил ее! — это казалось … Читать далее
Проснулась в 7 утра, зависла на бебике. Девочки мне перед мужем стыдно стало сейчас. Он с утра посуду всю перемыл, мусор вынес, в магазин сходил, кофе мне сварил в постель принес, завтрак подогрел и на стол накрыл. Сидим завтракаем, я его хвалю и тут … Читать далее
До предпологаемой М еще примерно неделя. Знаю что тест делать рано, но все таки сделала, пока одна полоска. Грудь налилась, соски пекут, молозиво выделяется в приличном кол-ве., обычно никогда не наливается грудь до М. Это может быть Б? Очень хотелось … Читать далее
Муж вчера готовил ужин. Фото
29 июня 2015 10:21
Ой девчули, муж вчера купил рыбу и готовил ужин, я конечно только бегала и фоткала все это дело, так как готовит он редко. Но было так приятно и главное очень вкусно)))
Девочки, у меня кошка беременная, ей рожать скоро, осталась недели две еще. Она пушистая, сморю уже неделю она рвет шерстью. Я покупала ей гель специальный для прочистки кишечника. Можно беременным давать сейчас? Нашего ветеринара спросили, он сказал … Читать далее