Зубки
Сколько по времени могут прорезаться зубки,после того как десна припухла?
Нижняя десна припухла и как бы покраснела, заглянуть не дает,но пальцем зубов не чувствую.
Пособия
Может кто знает,правда это или нет. Сходила в соц защиту,узнать до какого возраста ребенка должна успеть подать на ежемесячную выплату. Сказали типа до 2х лет? но в инэте я не нашла такой информации. В инэте пишут что до 6месяцев Я не работала … Читать далее
Я в шоке
Какая то бабка/соседка вызвала ментов?♀️ типа я по ночам с мужем дерусь и ругаюсь(он на вахте уже 2 мес), кв снимаем 3месяца. Живу одна с дочерью,иногда приходит сестра с сыном маленьким. Где она тут услышала мужика хз. По ночам тьфу тьфу спим … Читать далее
Крещение и волосы? Помню,что
20 августа 2021 10:21
Крещение и волосы?
Помню,что когда крестят,батюшка волосы состригает клочок вроде. Или сейчас так уже не делается? У малыхи волосы повыпадали,и стало не красиво. Хочу сбрить все это,но через месяц крестить ее будем. Вот думаю подождать или можно и без … Читать далее
Головокружение Какую таблетку
20 августа 2021 08:32
Головокружение
Какую таблетку можно выпить от головокружения?. Уже 3ч кружится голова и от этого начинает тошнить? лекарства самые обычные в аптечке, поэтому незнаю что и выпить
Фитбол
Те кто укачивает ребенка на фитболе, вы не боитесь что он лопнет? У меня блин страх,что лопнет под нами,за малыху переживаю. Заказала фитбол, по отзывам все гуд,ни у кого не лопался,но все равно страшно. Укачала быстро на нем,но ноги пипец как … Читать далее
Вторая пентаксим
Когда ее ставят? Читала тут,что через 45 дней. У нас уже прошло больше,но так и не позвонили. Позвонила сама,спросила когда нам приходить, медсестра сказала,что незнает и если что сами нам позвонят?♀️
Дети погодки
Я вот задумалась, как хорошо было бы,если второго побыстрее родить. Вместе растут,играют,интересы считай одинаковые и внимание на всех одинаково. Ревности от первого такой не будет(пока совсем маленький),как от уже подросшего ребенка. Тяжело … Читать далее