24 ноября 2021 07:44 Заново потом ребенка мучить? Прокололи 7 дней кортексин и актовегин, и заболела дочь. Наверно назначат всё сначала колоть их? бедная *опка моей дочи?
23 ноября 2021 12:28 Кто дарил мужьям электробритву? Какую? Остался ли муж доволен? Если да,напишите пожалуйста что за бритва. Хочу на подарок мужу. Примерно до 8к. Переживаю,что возьму,а ему не понравится, или плохая будет?
22 ноября 2021 10:03 Как убрать эти сопли?(извините) У дочки вчера перед ночью появился как бы насморк,но нос дышит. Сопли как будто где то глубоко засели. Аспиратором убираю, промываю физ раствором,но толку нет. Я никак не могу их отуда вытянуть. И вот и ни туда и ни сюда … Читать далее
Кто увеличивал губы 1мл20 ноября 2021 13:41 Кто увеличивал губы 1мл это мало? Хочу увеличить губы. В городе только один мастер по губам. И она делает только 1мл. Я вот думаю,что это мало, эфекта не увижу и разочаруюсь((( кто делал 1мл- покажите фото до и после,когда уже отек спал.
20 ноября 2021 08:02 Такая ситуация. Может кто был в такой ситуации Назначили уколы кортексин и актовегин на 10 дней. Один день поставили, и на след день была темпа 37,6- пока отложили уколы. Через 5 дней опять начали. Получается оставалось всего по 9 уколов. И вот незнаю, … Читать далее
Актовегин Кто колол маленьким16 ноября 2021 15:34 Актовегин Кто колол маленьким деткам? Нам невролог прописал, но там противопоказания детям до 18 лет. Как так то?
9-12Ч в сутки?16 ноября 2021 12:24 9-12ч в сутки? Сколько должен спать ребенок в 8мес? Сколько спят ваши малыши в этом возрасте?
8 ноября 2021 13:39 Что за коляска? Может у кого была такая? Что скажите? Какие минусы? На авито фото блоков, а что за колеса,что за рама не знаю
Кортексин и актовегин Кто7 ноября 2021 16:12 Кортексин и актовегин Кто колол своим маленьким деткам эти уколы? Помогли? По каким причинам назначали?