В одной комнате ? Именно вы и брат. Ну вот не было допустим у родителей возможности расширится. Каково было ?
Мы сейчас снимаем двушку ,но я ищу трешку ,что бы дочку отселить в свою комнату ,а два сына будут в своей потом . Но пока малыш с нами ,а дочка … Читать далее
С Авито пришел заказ туда,я могу посмотреть там и если не подойдёт ,то отправить назад ?Мне а таком случае на карту вернут деньги?
У вас малыш в 7-8 мес. Мой если просыпается в 7 утра,то спит 3 раза днём,а если в 8,то 2 раза.
Ходит в туалет.Последнее время,по маленькому.Почти 9 лет . Сам сказал. Может сходить утром после сна,а в школе вообще не ходит и не хочет и потом только во второй половине дня. В среднем 2-3 раза. На что обратить внимание? Пьет вроде обычно
Делать операцию в носу в июне. У меня как сказали в клинике штатная операция ,будут чистить пазухи справа ,вычищать грибок миценому ,и расширять соустья. Под общим наркозом. Сама операция часа полтора . Я боюсь,ни разу в жизни общий наркоз не делала … Читать далее
Должно же прийти сегодня уже проиндексированным,так?
Решила отстать от своих подростков . Сейчас к них период,когда им со мной неинтересно,у них друзья подружки ,прогулки ,школа и кружки. Сын сказал ,что со мной не интересно гулять ,дочке и подавно,максимум если в ТЦ или в парк их беру , всё. Дома если … Читать далее
В классе сына есть мальчик агрессивный ,дерётся . Моего не трогал до сегодняшнего дня. Мой сын научен первый на рожон не лезть. У него под языком стоматит,и он высунул язык сегодня,говорит так меньше болит. Этот мальчик подумал,что мой показывает язык … Читать далее
В семье. Мои дети друг с другом не очень дружны старшие ,и это было ещё до появления моего второго мужа. У них вечные склоки ,потом мир,потом опять склоки ,жалобы друг на друга ,порой ещё и драки. Оба овны,к слову😃это предыстория . Муж как появился он … Читать далее
Ходить на подработку. Я воспитатель детсада в декрете . Бывшая родительница в начале сентября предложила выйти на подработку 2 раза в неделю вести у малышей подготовку к школе ,я согласилась,думала копейка лишняя и смена обстановки . А теперь не хочу … Читать далее