Купила я Фрауентест на подтекание околоплодных вод. Так как первые роды как раз с этого и начались, у меня немного пунктик как только становится «мокро» что это подтекают воды. Но в инструкции написано что бактериальные вагинальные инфекции дают ложно … Читать далее
Дорогие мамы и беременные, вот уже как неделю к вечеру у меня сильно начинают болеть тазовые кости/лобковая кость. Вот прям больно на кровать сесть/лечь/встать. Утром вроде такого не замечаю, а по вечерам регулярно. Я уже не работаю. Не стою/не сижу … Читать далее
Мне кажется с прошлой недели у меня увеличилось количество прозрачных выделений. У гинеколога и на узи была. Вроде околоплодные воды в норме. Шейка закрыта, длинна на таком сроке не слишком информативна, сказала гинеколог, но почти 3 сантиметра. Тест … Читать далее
Девочки, кто рожал в воде? Или только в схватки в ванной лежал. Как прошло? Есть ли смысл?
У нас в больнице почти все родовые оснащены ванными. Первые роды я отнеслась скептически и рожала лёжа на кушетке. Теперь вот думаю может хотя бы схватки в воде … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с Escherichia coli (кишечной палочкой) в третьем триместре. Так как роды уже не за горами, гинеколог выписала антибиотики (Амоксициллин) и свечи Флуомицин. Я читала что от этой бактерии иногда очень тяжело избавиться. С ней безопасно … Читать далее
У дочери первый раз ангина. 3 дня была супер высокая температура (до 39), 2 раза в день сбивала. Сейчас показали врачу, сказала пшикать спреем и противовирусное давать. Если через 2-3 дня температура все еще будет держаться - антибиотик.
Есть шанс вылечить … Читать далее
Посоветуйте простой трекер схваток. Пока только треники. В первую беременность тоже рано начались. Хочу показать гинекологу график, а то записывать вручную нереально
Девочки, на ногах начали появляться сосудистые звездочки :(
26 неделя беременности. В первую беременность такого вообще не было! Гинеколог выписала компресионные чулки. Стараюсь носить, но летом это реально мучение. У кого появлялись сосудистые звездочки, … Читать далее
Девочки, уже несколько дней замечаю как вздулись вены в паху. На ногах вены не беспокоят. Компрессионные чулки ношу только если целый день сидеть надо. В целом проблем с варикозом ни у меня ни в семье (мама/бабушка/сестра) нет. Что может быть? Я то мне … Читать далее
Девочки, как и чем справлялись с обострением акне в беременность? у меня такого на лице уже лет 15 не было. У меня конечно комбинированная кожа, в подростковом возрасте были высыпания, есть проблема широких пор. Но активных высыпаний и воспалений уже … Читать далее