Девочки, где черпаете идеи/рецепты интересные по вводу прикорма деткам?
У меня ребёнок второй, пол года пюрешками кормить не буду. Сразу даю много овощей и фруктов в так называемой «безопасностной подаче». Не боюсь давать ребёнку большие куски под моим … Читать далее
У нас ГВ, потихоньку вводим прикорм. И пюрешки, параллельно и кусочки даю, смешанный тип прикорма.
Но теперь мне нужно выйти на работу с 09:00-18:00. Помогите разобраться как распределить приемы пищи и сколько сцеживаться. На ГВ вообще без понятия сколько … Читать далее
Девочки, накидайте «лайфхаков» как дать ребёнку бутылку? ГВ, 6 месяцев, прикорм ест 2 раза в день. Я вышла на работу, пока работаю из дому и кормлю, ГВ. Но уже на следующей неделе мне нужно в офисе появляться, а ребёнок бутылку (с моим сцеженным молоком … Читать далее
Дорогие мамы, у меня второй ребёнок -линтяенок :) со старшей переживала, тут знаю что «ребёнок ничего не должен» в 5 месяцев. Но по факту, лежит кабачком, переворачивается только если его танцами и плясками мотивировать. На животе лежать не хочет. Лежит … Читать далее
Дорогие мамы, у младшего (4 месяца) начинается бронихт. Но еще на таком этапе что врач сказала ничем лечить не будем, ухудшится -приходите. Температуры нет, только сопли прозрачные. Дышит с хрипами. Чуток кашляет. Какие есть народные (что ли) средства … Читать далее
Дорогие мамы мальчиков, сегодня в 2 месяца на осмотре педиатр заметила что у сына одно яичко больше другого. Записались через 2 недели на повторный осмотр и узи может быть. У мальчиков оба яичка должны быть одинаковыми? У меня первая девочка, я даже … Читать далее
Девочки, у ребёнка затекает 1 глазик. После сна убираю эти корочки ватным тампоном и теплой водой. Но после следующего сна они возвращаются опять. Сегодня второй день.
Что это такое, кто сталкивался? Чем промывать?
Девочки, в первых родах мне делали эпизиотомию. Во вторых родах нет и получились произвольные разрывы. Эпизио зажило быстро. Не знаю сколько времени прошло когда от шва ни на ощуп, ни на внешний вид не осталось и следа. Как заживают произвольные разрывы … Читать далее
Девочки, была у гинеколога. Шейка мягкая, пропускает палец, ребенок лежит очень низко, голова плотно прижата, тренировочные схватки каждый день. Я читаю конечно что и с раскрытием 1-2 сантиметра и по 2 недели ходят. Это скорее исключение или правило … Читать далее
Девочки, к тренировочным схваткам добавились боли пояснице, давящие на задний проход; боли в нижней части живота, прострелы во влагалище. Боли еще можно описать «как при месячных» но на много сильнее. Сегодня ни стоять/ни сидеть ни наклонятся не могу … Читать далее