Девочки, а сколько штук подгузников вам пригодилось в рд? И сколько пеленок? Нужно ли слипы/бодики брать, или на практике малыш в пеленках первое время будет?
Предполагая пребывание в роддоме 3-5 дней..
Девочки, нужно ли брать маленькую бутылочку в роддом на случай докорма? Или точно не пригодится? Планирую кормить грудью. И еще посоветуйте, пожалуйста, крем для сосков, который облегчил ваши страдания? ??
Мамочки, кто кормит/кормил грудью! Подскажите, пожалуйста, кто отлучался от малыша до 7-8 мес на ГВ - через сколько дней обычно пропадает молоко?
У меня будет шанс махнуть на 7-14 дней в отпуск с мужем вдвоем, мамы готовы посидеть с малышом. Вот думаю, … Читать далее
Положена всем москвичам, независимо от дохода? В роддоме при выписке можно получить, я правильно понимаю?
Если еще не будет оформленного свидетельства о рождении, выдадут?
Ну вот, снова положили в стационар с ицн (шейка стала 27-28 мм, месяц назад после была 40 мм)В приемном отругали что пока заезжала за вещами домой задержалась на 5 часов ? с мужем прощалась ☺️А дежурные врачи говорят — да что вы приехали, нормальная … Читать далее
Сомневаюсь, рожать бесплатно или по контракту. Планировала заплатить, но сейчас сюда на сохранение попала и в бесплатных палатах на мой взгляд тоже неплохое отношение врачей и персонала. Говорят платные палаты индивидуальные, но по сути особо отличий … Читать далее
Направили на УЗИ через неделю, пока ставить пессарий не говорили, но с I по II скрининг шейка укоротилась с 38 мм до 30 мм.?Раскрытия слава богу нет. Еще пол пути впереди, напугали, что появляется риск начала родов в любой момент ?
Девушки, кому ставили … Читать далее
Срок беременности - 14 недель и 4 дня, сегодня первый раз ощутила пульсацию внизу живота (совсем низко, но очень ощутимо) - если присмотреться, то даже визуально видно, как сокращаетсяПоложение сидя (тк работаю в офисе)То проходит, то снова усиливается … Читать далее
Пол малыша
22 июня 2019 11:04
А когда вы узнали пол своего малыша? На первом скрининге? Сказали верно?)
Читала с 12 недели уже могут сказать предварительно..