Девчонки, посоветуйте, какие поливитамины лучше купить?! Элевит, мульти-табс, компливит....??? глаза разбегаются.Кто какие пил
Галерея
Смотреть все фотографии
Шевелюшечки..как это прекрасно)))
10 февраля 2015 14:03
Первые шевелюшечки ощутила недель в 16… начала прислушиваться… ждала следующих с нетерпениема сейчас отчетливые толчки… особенно после того как я покушаю… мы отчетливо даём знать о себеА во сколько неделек вы почувствовали первые шевеления своей крохи … Читать далее
Привет всем беремняшками мамочкам!!! Меня зовут Юлия.Мне 27 лет.У меня есть прекрасный муж и дочь , которой 7 лет.Она первоклашка))И конце июня мы ждем еще пополнения нашей семьи.Но пока не знаем кто у нас будет сынишкаили дочуня)))Давайте общаться, … Читать далее
Девчонки кто сколько кг. набрал к 20 неделям??Интересно послушать
10 февраля 2015 10:41
К 20 неделям набрала 4200.Много это или мало)?
Бесплатные лекарства.
9 февраля 2015 15:34
Девчонки подскажите все ли получали бесплатные витамины во время беременности. Уже 20 недель, а о витаминах врач молчит.Выписала мне в 16 недель йодомарин и всё, и то за мои деньги. А сегодня почитала, что по закону он должен выдаваться бесплатно.Кто … Читать далее
Токсикоз.20 недель
9 февраля 2015 11:57
Подскажите..20 недель, а токсикоз не заканчивается… у кого было так же… Ужасно устала дружить с белым другом