Девочки посоветуйте прогулочную коляску для 10мес. сынули, устойчивую, т.к. у нас особых дорог нет… ямы ямы… ну и чтобы поспать в ней можно было… Ну и конечно же проверенную вами
Девочки подскажите, может кто сталкивался.Дочь ( 8 лет) жалуется на боль в правом соске.Потрогала там уплотнение небольшое… пару мм… Что такое может быть?? завтра идем к педиатру..
17 января сынуле исполнилось 8 месяцев.Наконец-то он самостоятельно сел в 7мес и 1 нед. и почти сразу же встал в кроватке.Хорошо стоит у опоры, пьем из кружки.Говорим ма-ма, па-па и ма-па))Очень любит болтать… общительный мальчишка. ОООчеактивный малыш… … Читать далее
Ой подруженьки, совсем нет времени появляться здесь… Сынуля почти всегда на руках… или когда с ним сидишь играет… а один не сидит))так что на сети времени нет… в перерывы готовлю и делаю домашние дела… ну и заказики свои))… Сынуля растет… наконец-то … Читать далее
Декрет декрет! Пока сынуля спит, а доча в школе я творю потихоньку.Особенно хорошо получается это ночью… когда домашняя мафия спит и не отвлекает меня)))Меня наверное поддержит большинство рукодельниц… ночь-время творить))) Вот мои рукаделушки. Не судите … Читать далее
Девочки, решила в декрете чуточку порукодельничать))так сказать… Хочу услышать мнение людей со стороны...а то мужа уже дома достала с вопросом- Хорошо или нет?!.. да и вдруг он боится обидеть… не говорит всю правду Ну и чуточку моих работ.. Цветы ручной … Читать далее
Совсем нет времени здесь появляться((У дочи куча уроков вечерома днем с сыночком занимаюсь.Да и занялась я скрапбукингом.Принимаю по чуть-чуть заказики и творю в свободное времечко, когда сынуля спит))Прошел наш месяц вроде спокойно.Были чуть сопельки … Читать далее
Время летит со страшной силой… вот завтра нам и 5 мес. как же быстро мы растем.За этот месяц мы наконец-то научились переворачиваться со спины на живот,, с живота на спину… теперь постоянно крутиться… переехали играть на пол))Активно играем игрушками, … Читать далее
Родная, любимая доченька! С днем рождения поздравляю тебя! Для меня ты как яркое солнышко. Пусть с тобой будет ангел всегда! Для тебя пусть сияют все звездочки, Будут рядом родные, друзья. Много счастья желаю и радости, Ты надежда и гордость моя! С … Читать далее
Ну вот нам и 4 мес.уже… Сынуля меняется на глазах… уже такой осмышленыш)))Болтун это мягко сказано… утро у нас начинается в 6,00 с песен долгих и протяжных… и так мин.30)))когда Данька напоется и наболтается мы начинаем кушать, затем опять болтать и … Читать далее